

ok.ru
25.04.2022, 16:10:52
Яблочный пирог, тающий во рту. Очень вкусный и сочный яблочный пирог от Елены Мироненко. Рецепт простой и займет почетное место в кулинарной книге любой хозяйки. По способу приготовления похож на обычную шарлотку, но есть несколько хитростей. Ингредиенты: Яблоки (твердые, лучше кислых сортов), очищенные от кожуры и сердцевины 1 кг Мука 150 г Разрыхлитель 1 ч.л. Соль щепотка Яйца 3 шт крупных Сахар коричневый (можно белый) 120 г Молоко 100 г Лимон 1 шт Ингредиенты для ко...
Яблочный пирог, тающий во рту.
Очень вкусный и сочный яблочный пирог от Елены Мироненко. Рецепт простой и займет почетное место в кулинарной книге любой хозяйки. По способу приготовления похож на обычную шарлотку, но есть несколько хитростей.
Ингредиенты:
Яблоки (твердые, лучше кислых сортов), очищенные от кожуры и сердцевины 1 кг
Мука 150 г
Разрыхлитель 1 ч.л.
Соль щепотка
Яйца 3 шт крупных
Сахар коричневый (можно белый) 120 г
Молоко 100 г
Лимон 1 шт
Ингредиенты для ко...