

dzen.ru
27.04.2022, 10:12:20
Самая знаменитая лепёшка итальянских монастырей - чечина. В названии я не совсем верно ограничила чечину (Farinata Di Ceci) только итальянскими монастырями. В том или ином виде (точнее, под тем или иным именем) её знают и готовят во всех монастырях Средиземноморья и Северной Африки. Она так же является основой "кухни для бедных", хотя и подаётся зачастую в самых крутых ресторанах. Только бедняк её любит и ест для сытости, а богач, чтобы вес сбросить, ну и здоровье укрепит...
Самая знаменитая лепёшка итальянских монастырей - чечина. В названии я не совсем верно ограничила чечину (Farinata Di Ceci) только итальянскими монастырями. В том или ином виде (точнее, под тем или иным именем) её знают и готовят во всех монастырях Средиземноморья и Северной Африки. Она так же является основой "кухни для бедных", хотя и подаётся зачастую в самых крутых ресторанах. Только бедняк её любит и ест для сытости, а богач, чтобы вес сбросить, ну и здоровье укрепит...