

gotovim.ru
28.04.2022, 10:33:55
Заливной пирог с рыбными консервами. Рецепт с фото Чем хороши заливные пироги, так это тем, что готовятся они очень легко и просто, всегда получаются пышными, ароматными и аппетитными. Тесто для подобной почти выпечки всегда одно и то же, а начинку можно подобрать любую - и сладкую, и соленую. Чаще всего заливные пироги делают с курицей, творогом или рыбой. В этом рецепте используют рыбные консервы (подойдут обычные сардины) и зеленый лук. Такая выпечка подойдет на завтрак... Подробнее
Заливной пирог с рыбными консервами
Ингридиенты
- молоко - 400 мл
- мука - 300г
- рыбные консервы - 1 банка
- яйцо - 1 шт.
- зеленый лук - 1 пучок (средний)
- сода - 1/2 ч.л.
- соль - на кончике ножа.
Инструкция
- Приготовить начинки. Рыбу переложить из банки в отдельную миску и размять вилкой. Пучок зеленого лука вымыть под проточной холодной водой, обсушить на бумажных полотенцах и мелко нарезать. Лук добавить к рыбе и перемешать.
- Форму для выпечки смазать маслом, влить в нее часть теста, разравнять силиконовой лопаточкой. На него выложить рыбную начинку и залить оставшейся частью теста.
- Посыпать кунжутом. Выпекать заливной пирог в заранее разогретой до 180С духовке в течение 30-40 минут. Точное время приготовления рыбного пирога зависит от слоя теста и вашей духовки. Как только верх пирога подрумянится, проверить его готовности. Если опасаетесь, что макушка пирога сгорит, пока пропечется тесто, прикройте форму листом фольги.
- Пирог получается очень вкусным, ароматным и аппетитным. Тесто во время выпечки хорошо поднимается, становится легким и воздушным. За счет начинки пирог выходит очень сытным. В общем, идеальный вариант для завтрака, перекуса или ужина, особенно если подать к нему овощной салат. Приятного аппетита!
Заливной пирог с рыбными консервами. Рецепт с фото Чем хороши заливные пироги, так это тем, что готовятся они очень легко и просто, всегда получаются пышными, ароматными и аппетитными. Тесто для подобной почти выпечки всегда одно и то же, а начинку можно подобрать любую - и сладкую, и соленую. Чаще всего заливные пироги делают с курицей, творогом или рыбой. В этом рецепте используют рыбные консервы (подойдут обычные сардины) и зеленый лук. Такая выпечка подойдет на завтрак...