Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   ВЫПЕЧКА
    • Встроить
    • Пожаловаться
Заливной пирог с рыбными консервами. Рецепт с фото Чем хороши заливные пироги, так это тем, что готовятся они очень легко и просто, всегда получаются пышными, ароматными и аппетитными. Тесто для подобной почти выпечки всегда одно и то же, а начинку можно подобрать любую - и сладкую, и соленую. Чаще всего заливные пироги делают с курицей, творогом или рыбой. В этом рецепте используют рыбные консервы (подойдут обычные сардины) и зеленый лук. Такая выпечка подойдет на завтрак...
zoom_in
gotovim.ru
28.04.2022, 10:33:55

Заливной пирог с рыбными консервами. Рецепт с фото Чем хороши заливные пироги, так это тем, что готовятся они очень легко и просто, всегда получаются пышными, ароматными и аппетитными. Тесто для подобной почти выпечки всегда одно и то же, а начинку можно подобрать любую - и сладкую, и соленую. Чаще всего заливные пироги делают с курицей, творогом или рыбой. В этом рецепте используют рыбные консервы (подойдут обычные сардины) и зеленый лук. Такая выпечка подойдет на завтрак... Подробнее

фото
начинка
рецепты
выпечка
пирог
пирог соленый простой рецепт
Людмила Чернышева
Заливной пирог с рыбными консервами
Ингридиенты
  • молоко - 400 мл
  • мука - 300г
  • рыбные консервы - 1 банка
  • яйцо - 1 шт.
  • зеленый лук - 1 пучок (средний)
  • сода - 1/2 ч.л.
  • соль - на кончике ножа.
Инструкция
  • Приготовить начинки. Рыбу переложить из банки в отдельную миску и размять вилкой. Пучок зеленого лука вымыть под проточной холодной водой, обсушить на бумажных полотенцах и мелко нарезать. Лук добавить к рыбе и перемешать.
  • Форму для выпечки смазать маслом, влить в нее часть теста, разравнять силиконовой лопаточкой. На него выложить рыбную начинку и залить оставшейся частью теста.
  • Посыпать кунжутом. Выпекать заливной пирог в заранее разогретой до 180С духовке в течение 30-40 минут. Точное время приготовления рыбного пирога зависит от слоя теста и вашей духовки. Как только верх пирога подрумянится, проверить его готовности. Если опасаетесь, что макушка пирога сгорит, пока пропечется тесто, прикройте форму листом фольги.
  • Пирог получается очень вкусным, ароматным и аппетитным. Тесто во время выпечки хорошо поднимается, становится легким и воздушным. За счет начинки пирог выходит очень сытным. В общем, идеальный вариант для завтрака, перекуса или ужина, особенно если подать к нему овощной салат. Приятного аппетита!
gotovim.ru
Заливной пирог с рыбными консервами. Рецепт с фото Чем хороши заливные пироги, так это тем, что готовятся они очень легко и просто, всегда получаются пышными, ароматными и аппетитными. Тесто для подобной почти выпечки всегда одно и то же, а начинку можно подобрать любую - и сладкую, и соленую. Чаще всего заливные пироги делают с курицей, творогом или рыбой. В этом рецепте используют рыбные консервы (подойдут обычные сардины) и зеленый лук. Такая выпечка подойдет на завтрак...
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу