

povarenok.ru
29.04.2022, 7:53:21
Печенье "Творожные вареники" Кулинарный рецепт Подробнее
Печенье "Творожные вареники"
Ингридиенты
- Творог — 1 кг
- Масло сливочное — 250 г
- Сахар (+ для обсыпки) — 4 ст. л.
- Ванильный сахар — 10 г
- Разрыхлитель теста — 10 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Мука пшеничная / Мука — 500 г
Инструкция
- Трем масло на терке и добавляем к нему 600 г творога и ванильный сахар, затем добавляем просеянную муку с разрыхлителем и вымешиваем тесто. Начинка: взбить яйца с сахаром и добавить оставшийся творог.
- Тесто раскатать и вырезать кружочки, в серединку кладем начинку и складываем кружок пополам. Для красоты можно сделать вилочкой на краях рисунок. Обмакнуть верхушкой в сахар.
- Выпекать в духовке при 180*С 30 мин.
- Угощайтесь!
Печенье "Творожные вареники" Кулинарный рецепт