выпечка
ok.ru

Хренодёр (Хреновина) сладко-острый
Ингредиенты:
На 4 кг томатов
0,5 кг хрена (корни),
0,5 кг красного болгарского перца,
2 головки чеснока,
4 ст. л.соли,
5 ст.л. сахара,
4 ст.л. уксуса 9%.
Выход 10 банок по 0,5 литра.
Приготовление:
Всё пропустить через мясорубку, добавить уксус, соль и сахар, перемешать, разложить по стерилизованным банкам, закрыть стерилизованными крышками, хранить в холодильнике.
Приятного аппетита!
Подгруженный файл

Очень вкусный Ягодный пирог !
Сезон ягод уже идёт , берите на заметку этот чудный рецепт пирога
Для теста:
Яйцо 1шт
Сахар 100г
Масло 100г
Мука 200 г разрыхлитель 1,5ч.л
Для начинки:
Сахар 100 г
Яйцо1шт
Творог 500 г
ванильный сахар 1,5ч.л
Сметана 70г
Приготовление: Просеиваем муку смешиваем с разрыхлителем. Охлаждённые сливочное масло нарезаем мелкими кубиками,и смешиваем с мукой. Растираем до состояния крошкиДобавляем к массе яйцо,сахар и замешиваем мягкое эластичное тесто.Отпра