

ok.ru
23.08.2022, 0:22:12
Хренодёр (Хреновина) сладко-острый Ингредиенты: На 4 кг томатов 0,5 кг хрена (корни), 0,5 кг красного болгарского перца, 2 головки чеснока, 4 ст. л.соли, 5 ст.л. сахара, 4 ст.л. уксуса 9%. Выход 10 банок по 0,5 литра. Приготовление: Всё пропустить через мясорубку, добавить уксус, соль и сахар, перемешать, разложить по стерилизованным банкам, закрыть стерилизованными крышками, хранить в холодильнике. Приятного аппетита!
Хренодёр (Хреновина) сладко-острый
Ингредиенты:
На 4 кг томатов
0,5 кг хрена (корни),
0,5 кг красного болгарского перца,
2 головки чеснока,
4 ст. л.соли,
5 ст.л. сахара,
4 ст.л. уксуса 9%.
Выход 10 банок по 0,5 литра.
Приготовление:
Всё пропустить через мясорубку, добавить уксус, соль и сахар, перемешать, разложить по стерилизованным банкам, закрыть стерилизованными крышками, хранить в холодильнике.
Приятного аппетита!