edimdoma.ru
19.05.2022, 6:36:44
Форель, фаршированная грушами и орехами, пошаговый рецепт на 3717 ккал, фото, ингредиенты - Стелла Основные бекон варено-копченый 100 г, перец душистый по вкусу, перец черный свежемолотый по вкусу, соль по вкусу, форель 4 шт. Начинка груши 1 шт., грибы белые сухие 25 г, фундук 50 г, петрушка зелень 1 шт., лимоны ¼ шт., сливочное масло 4 ст. л., перец белый свежемолотый по вкусу, соль по вкусу
Форель, фаршированная грушами и орехами, пошаговый рецепт на 3717 ккал, фото, ингредиенты - Стелла
Основные
бекон варено-копченый 100 г, перец душистый по вкусу, перец черный свежемолотый по вкусу, соль по вкусу, форель 4 шт.
Начинка
груши 1 шт., грибы белые сухие 25 г, фундук 50 г, петрушка зелень 1 шт., лимоны ¼ шт., сливочное масло 4 ст. л., перец белый свежемолотый по вкусу, соль по вкусу