

vk.com
03.06.2022, 19:53:58
Торт «Шоколадный бархат» Автор Вероника Крамарь корж получается очень воздушным, нежным, пористым, с влажной текстурой. Шоколад можно использовать плиточный или шоколадные капли. Торт не требует дополнительного украшения, можно просто посыпать его крошкой от коржа. Тортик получается очень вкусным, воздушным, нежным, в меру сладким. Для теста: Сахар - 250 г Мука - 240 г Какао - 55 г Сода - 6 г Соль - 1/2 ч.л. Растительное масло - 60 мл Сливочное масло - 60 мл Молоко - 270 м...
Торт «Шоколадный бархат» Автор Вероника Крамарь
корж получается очень воздушным, нежным, пористым, с влажной текстурой. Шоколад можно использовать плиточный или шоколадные капли. Торт не требует дополнительного украшения, можно просто посыпать его крошкой от коржа. Тортик получается очень вкусным, воздушным, нежным, в меру сладким.
Для теста:
Сахар - 250 г Мука - 240 г Какао - 55 г Сода - 6 г Соль - 1/2 ч.л. Растительное масло - 60 мл Сливочное масло - 60 мл Молоко - 270 м...