

povarenok.ru
17.06.2022, 4:59:24
Квашеная капуста с мясом и копченостями в горшочке Кулинарный рецепт Подробнее
Квашеная капуста с мясом и копченостями в горшочке
Ингридиенты
- Капуста белокочанная / Капустa (Квашеная ) — 500 г
- Мясо (свиное) — 300-400 г
- Шпиг (копченый) — 50-100 г
- Колбаса (копченая) — 50-100 г
- Перец черный (молотый по вкусу)
Инструкция
- Мясо режем на небольшие кусочки.
- Нарезаем кусочками шпик и копченые колбаски.
- Складываем мясо на дно горшочка.
- На мясо кладем часть квашеной капусты.
- На капусту укладываем нарезанный шпик и колбаски.
- И кладем еще один слой капусты. Солить ничего не надо, т.к. у нас квашеная капуста и колбаса выделяют свою соль. Воды и бульона тоже не надо добавлять. Мясо и капуста выделит достаточно своего сока. Немного добавьте черного перца. Кто любит поострее, можно добавить стручкового перца. И ставим горшочки в духовку Т=200-210 град. на 40-60 мин. До готовности мяса.
- Через час достаем из духовки горшочки и выкладываем на тарелку. Очень хорошо эта тушеная капуста с копченым привкусом сочетается с картофельным пюре.
Квашеная капуста с мясом и копченостями в горшочке Кулинарный рецепт