

vk.com
17.06.2022, 22:57:32
Мясо в квасе -- Шеф-повар Василий Емельяненко Мясо говяжьей голяшки - 800 г Квас - 1 л Соль - по вкусу Перец - по вкусу Чесночная приправа "Перо совы" Приправа универсальная "Перо совы" Мука - 2 ст. ложки Вино сухое красное - 200 мл Лук красный - 1 шт Сливочное масло Лавровый лист - 2 шт Рыбные чипсы - 3 шт Соевый соус - 3 ст. ложки Растительное масло Огурец - небольшой кусочек Укроп
Мясо в квасе -- Шеф-повар Василий Емельяненко
Мясо говяжьей голяшки - 800 г
Квас - 1 л Соль - по вкусу Перец - по вкусу Чесночная приправа "Перо совы" Приправа универсальная "Перо совы"
Мука - 2 ст. ложки Вино сухое красное - 200 мл Лук красный - 1 шт
Сливочное масло Лавровый лист - 2 шт Рыбные чипсы - 3 шт
Соевый соус - 3 ст. ложки
Растительное масло Огурец - небольшой кусочек Укроп