ok.ru
09.07.2022, 18:35:39
ТРИ ВАРИАНТА ШОКОЛАДНЫХ КРЕМОВ Шоколадный кремчиз Сливочный творожный сыр 400 г Сливки жирные от 33% 125г Темный шоколад 90 г Сахарная пудра 75 г Сливочное масло 40 г Шоколад залить горячими сливками, перемешать до его растворения, пробить блендером, накрыть пищевой плёнкой «в контакт» и убрать в холодильник на 6-8 часов. Масло взбить с пудрой на высокой скорости миксера до однородности и пышности, добавить сыр и также взбить. Добавить шоколадный ганаш, тщательно вз...
Сохранено в Торты,пироги
Еда и напитки
ТРИ ВАРИАНТА ШОКОЛАДНЫХ КРЕМОВ
Шоколадный кремчиз
Сливочный творожный сыр 400 г
Сливки жирные от 33% 125г
Темный шоколад 90 г
Сахарная пудра 75 г
Сливочное масло 40 г
Шоколад залить горячими сливками, перемешать до его растворения, пробить блендером, накрыть пищевой плёнкой «в контакт» и убрать в холодильник на 6-8 часов.
Масло взбить с пудрой на высокой скорости миксера до однородности и пышности, добавить сыр и также взбить.
Добавить шоколадный ганаш, тщательно вз...