dzen.ru
11.07.2022, 4:36:31
Кухня наизнанку Научилась готовить более нежные блинчики: секрет оказался очень простым и действительно рабочим! Я не люблю, когда блинчики получаются "резиновыми" (думаю, что и не только я). Но иногда именно такое случалось. А недавно прочла в каком-то старом мамином журнале, что нужно отдельно взбивать яичные желтки и белки. И тогда тесто для блинчиков получится нежным, а блины будут более воздушными и…
Сохранено в Блины, оладьи, сырники
Еда и напитки
Кухня наизнанку Научилась готовить более нежные блинчики: секрет оказался очень простым и действительно рабочим! Я не люблю, когда блинчики получаются "резиновыми" (думаю, что и не только я). Но иногда именно такое случалось. А недавно прочла в каком-то старом мамином журнале, что нужно отдельно взбивать яичные желтки и белки. И тогда тесто для блинчиков получится нежным, а блины будут более воздушными и…