 
            
            
                
                    
                
            
            
         
            
            
                
                    
                
            
            
        
    
            
              1000.menu
            
            
       
    
    
    
    
         12.07.2022, 10:11:20
    
    
    
Хрустящее тесто для беляшей рецепт с фото Получаются обалденно вкусные, сочные и хрустящие беляши! Подробнее
Хрустящее тесто для беляшей
            
    
        Ингридиенты
    - Пшеничная мука - 300 гр
- Кефир - 200 мл
- Растительное масло - 50 гр
- Сода пищевая - 8 гр
- Яйца - 1 шт.
Инструкция
    - Если у вас нет времени или вы просто не хотите возиться с приготовлением дрожжевого теста, то хрустящие беляшики вполне можно и без ожидания, когда подойдет тесто. Из хрустящего теста выпекают вак беляши и обычные беляши во фритюре. 1. Кефир возьмите комнатной температуры - так он быстрее прореагирует с остальными компонентами. 2. Добавьте в него соду, оставьте на 1-2 минуты, пока кефир запенится. 3. Затем добавьте соль и сахар, вбейте яйца, влейте масло. Все хорошо перемешайте и добавьте муку. 4. Вымешайте мягкое эластичное тесто и дайте ему немного полежать под пленкой - минут 15-20. 5. Формируйте беляши и выпекайте их в раскаленном масле.
    Хрустящее тесто для беляшей рецепт с фото Получаются обалденно вкусные, сочные и хрустящие беляши!