

vk.com
25.01.2022, 16:36:07
Рецепт мандаринового курда с крахмалом Автор Вероника Крамарь Для прослойки различных тортов или пирожных, для украшения капкейков идеально подходит яркий, вкусный, ароматный курд из мандаринов, получается в меру сладким, он прекрасно держит форму после остывания. этот десерт можно не только использовать в качестве добавления к различной выпечке, его можно и просто кушать вприкуску с чаем. сок из мандаринов - 110 мл; мандариновая цедра - 1 ч. л.; желток яичный - 1 шт.; сах...
Рецепт мандаринового курда с крахмалом
Автор Вероника Крамарь
Для прослойки различных тортов или пирожных, для украшения капкейков идеально подходит яркий, вкусный, ароматный курд из мандаринов, получается в меру сладким, он прекрасно держит форму после остывания. этот десерт можно не только использовать в качестве добавления к различной выпечке, его можно и просто кушать вприкуску с чаем.
сок из мандаринов - 110 мл;
мандариновая цедра - 1 ч. л.;
желток яичный - 1 шт.;
сах...