

instagram.com
20.07.2022, 12:44:54
Лимонная кростата. Продолжение: 50мл лимонного сока 1 яйцо Приготовление: Для теста: с помощью миксера смешать мягкое масло с сахаром, щепоткой соли, натертой цедрой лимона. Ввести поочерёдно яйца, продолжая мешать миксером. Всыпать просеянную с разрыхлителем муку, быстро замесить руками тесто. Сформировать из теста шар, завернуть в пищевую пленку и оставить отдыхать в холодильнике минимум на час.
Лимонная кростата.
Продолжение:
50мл лимонного сока
1 яйцо
Приготовление:
Для теста: с помощью миксера смешать мягкое масло с сахаром, щепоткой соли, натертой цедрой лимона.
Ввести поочерёдно яйца, продолжая мешать миксером.
Всыпать просеянную с разрыхлителем муку, быстро замесить руками тесто.
Сформировать из теста шар, завернуть в пищевую пленку и оставить отдыхать в холодильнике минимум на час.
Комментарии