Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Выпечка цитрусовая
    • Встроить
    • Пожаловаться
Лимонная кростата.
Продолжение:
50мл лимонного сока
1 яйцо

Приготовление:
Для теста: с помощью миксера смешать мягкое масло с сахаром, щепоткой соли, натертой цедрой лимона.
Ввести поочерёдно яйца, продолжая мешать миксером.
Всыпать просеянную с разрыхлителем муку, быстро замесить руками тесто.
Сформировать из теста шар, завернуть в пищевую пленку и оставить отдыхать в холодильнике минимум на час.
zoom_in
instagram.com
20.07.2022, 12:44:54

Лимонная кростата. Продолжение: 50мл лимонного сока 1 яйцо Приготовление: Для теста: с помощью миксера смешать мягкое масло с сахаром, щепоткой соли, натертой цедрой лимона. Ввести поочерёдно яйца, продолжая мешать миксером. Всыпать просеянную с разрыхлителем муку, быстро замесить руками тесто. Сформировать из теста шар, завернуть в пищевую пленку и оставить отдыхать в холодильнике минимум на час.

выпечка
кростата

Комментарии

Галина Макарова
Для крема: смешать венчиком сахар, крахмал и натертую цедру лимона.
Постепенно влить воду, постоянно помешивая.
Добавить сливочное масло и поставить на огонь. Довести на небольшом огне до консистенции крема, постоянно мешая венчиком.
Снять крем с огня. Дать остыть 3-5 минут. Добавить яйцо и сок лимона, перемешать венчиком.
Пожаловаться
7509864
Лимонная кростата. Продолжение: 50мл лимонного сока 1 яйцо Приготовление: Для теста: с помощью миксера смешать мягкое масло с сахаром, щепоткой соли, натертой цедрой лимона. Ввести поочерёдно яйца, продолжая мешать миксером. Всыпать просеянную с разрыхлителем муку, быстро замесить руками тесто. Сформировать из теста шар, завернуть в пищевую пленку и оставить отдыхать в холодильнике минимум на час.
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу