

22.07.2022, 3:35:21
Греческое (а иногда турецкое или иранское) лакомство... готовится из дрожжевого теста и жарится в большом количестве масла. После тесто сдабривают цветочным медом, посыпают орешками и иранской фисташкой. Дабы усилить впечатление, десерт подают с мороженым из греческого йогурта, политым медом. Затем взять горячий лукумадес, разломить и обмакнуть в холодное мороженое., чья тонкая кислинка гармонично контрастирует со сладостью пончика.
Греческое (а иногда турецкое или иранское) лакомство... готовится из дрожжевого теста и жарится в большом количестве масла. После тесто сдабривают цветочным медом, посыпают орешками и иранской фисташкой. Дабы усилить впечатление, десерт подают с мороженым из греческого йогурта, политым медом. Затем взять горячий лукумадес, разломить и обмакнуть в холодное мороженое., чья тонкая кислинка гармонично контрастирует со сладостью пончика.