

iamcook.ru
26.07.2022, 14:23:19
ღБисквитный рулет с малиной Подробнее
Бисквитный рулет с малиной
Ингридиенты
- Яйцо куриное - 3 шт.
- Сахар - 150 г
- Мука пшеничная - 120 г
- Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
- Масло растительное - 1 ч.л.
- Яйцо куриное - 1 шт.
- Молоко - 160 мл
- Мука пшеничная - 20 г
- Сахар - 50 г
- Масло сливочное - 20 г
- Малина свежая - 250 г
- Сахарная пудра - 1 ст.л. (по желанию)
Инструкция
- Чтобы приготовить бисквитный рулет с малиной, необходимы следующие продукты. В первую очередь сделаем крем. Яйцо, сахар, муку и молоко перемешать в сотейнике. Поставить на огонь и проварить до загустения, помешивая. Дать немного остыть и добавить мягкое масло. Перемешать до однородности. Накрыть плёнкой в контакт и оставить до полного остывания. Малину (170 гр.) перетереть через сито. Если малина кислит, добавить сахарную пудру и перемешать. Для бисквита яйца и сахар взбить в пышную массу. Добавить муку и разрыхлитель. Перемешать лопаткой до однородности. Влить масло. Снова перемешать. Противень (у меня - 30x34 см) застелить бумагой для выпечки. Выложить тесто и разровнять. Выпекать бисквитный рулет с малиной и заварным кремом при 180 градусах до готовности, у меня ушло 8 минут. Перевернуть бисквит на полотенце, снять бумагу и скрутить рулет. Дать остыть. Затем смазать пласт малиновым пюре. Я обрезала тонкие края бисквита, для красоты. Выложить крем и разровнять. Выложить рядком ягоды малины, количество - по вкусу. Скрутить рулет. Убрать в холодильник минут на 30. Затем украсить по желанию. Сочный и питательный бисквитный рулет с малиной готов. Приятного аппетита.
ღБисквитный рулет с малиной