

vk.com
12.08.2022, 7:06:43
Шеф-повар Василий Емельяненко Галушки (Ньокки) с говяжьим беконом и овощами Молотые кедровые орехи - 4 ст. ложки Говяжий бекон - 200-300 г Лук красный - 2 шт Соль - по вкусу Сливочное масло - небольшой кусочек Перец сладкий - небольшой кусочек Мука - 6.5 ст. ложек Яйца - 2 шт Свежая мята - 10 листиков Чеснок - 1 зубчик
Шеф-повар Василий Емельяненко
Галушки (Ньокки) с говяжьим беконом и овощами
Молотые кедровые орехи - 4 ст. ложки
Говяжий бекон - 200-300 г
Лук красный - 2 шт
Соль - по вкусу
Сливочное масло - небольшой кусочек
Перец сладкий - небольшой кусочек
Мука - 6.5 ст. ложек
Яйца - 2 шт
Свежая мята - 10 листиков
Чеснок - 1 зубчик