Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

Вареники, пельмени, равиоли, штрудли, клецки, галушки

Ehlvira Samsonova Разное 440 читателей 308 постов
edimdoma.ru
Любимые домашние вареники: 15 рецептов от «Едим Дома». Кулинарные статьи и лайфхаки
Любимые домашние вареники: 15 рецептов от «Едим Дома». Кулинарные статьи и лайфхаки
edimdoma.ru
Завтрак с редакцией: кнедлики с клубникой и мятный чай. Кулинарные статьи и лайфхаки
Завтрак с редакцией: кнедлики с клубникой и мятный чай. Кулинарные статьи и лайфхаки
vk.com
Галушки с курицей и чесноком  Автор Вероника Крамарь Тесто для галушек замешивается на сметане. Кусочки куриного филе предварительно обжариваются с морковкой и луком, а затем тушатся в сметане и соединяются с отваренными галушками. В результате получается полноценное блюдо, состоящее из куриного мяса и гарнира к нему. 
Для теста:
кефир любой жирности (я взяла жирностью 2,5%) - 100 мл; мука - 230 г; сода - 0,5 ч. л.;
соль - 0,5 ч. л.
Для начинки: куриное филе - 200 г; расти...
Галушки с курицей и чесноком Автор Вероника Крамарь Тесто для галушек замешивается на сметане. Кусочки куриного филе предварительно обжариваются с морковкой и луком, а затем тушатся в сметане и соединяются с отваренными галушками. В результате получается полноценное блюдо, состоящее из куриного мяса и гарнира к нему. Для теста: кефир любой жирности (я взяла жирностью 2,5%) - 100 мл; мука - 230 г; сода - 0,5 ч. л.; соль - 0,5 ч. л. Для начинки: куриное филе - 200 г; расти...
edimdoma.ru
Завтрак с редакцией: картофельные ньокки. Кулинарные статьи и лайфхаки Завтрак с редакцией: картофельные ньокки. Рецепты, лайфхаки, обзоры и интересные истории из жизни. Все о доме, семье, уюте, готовке, а также рецепты с фото на сайте Едим Дома
Завтрак с редакцией: картофельные ньокки. Кулинарные статьи и лайфхаки Завтрак с редакцией: картофельные ньокки. Рецепты, лайфхаки, обзоры и интересные истории из жизни. Все о доме, семье, уюте, готовке, а также рецепты с фото на сайте Едим Дома
edimdoma.ru
Заварное тесто для вареников на молоке, пошаговый рецепт на 1993 ккал, фото, ингредиенты - golkka
Заварное тесто для вареников на молоке, пошаговый рецепт на 1993 ккал, фото, ингредиенты - golkka
vk.com
Шеф-повар Василий Емельяненко
Вашему вниманию отличный рецепт вареников с картошкой.Вареники получаются нежными, с тонким слоем теста, а начинка с картофелем и копченым беконом делает этот деликатес нереально вкусным.
Ингредиенты для теста:
Мука - 350 г Яйцо - 1 шт Вода - 175 мл Сливочное масло - 35 г Соль - по вкусу
Ингредиенты для начинки:
Картофель вареный - 300-350 г Лук - 0.5 шт Укроп - несколько веточек Растительное масло
Бекон копченый - небольшой кусочек Масло слив...
Шеф-повар Василий Емельяненко Вашему вниманию отличный рецепт вареников с картошкой.Вареники получаются нежными, с тонким слоем теста, а начинка с картофелем и копченым беконом делает этот деликатес нереально вкусным. Ингредиенты для теста: Мука - 350 г Яйцо - 1 шт Вода - 175 мл Сливочное масло - 35 г Соль - по вкусу Ингредиенты для начинки: Картофель вареный - 300-350 г Лук - 0.5 шт Укроп - несколько веточек Растительное масло Бекон копченый - небольшой кусочек Масло слив...
vk.com
Шеф-повар Василий Емельяненко
Галушки (Ньокки) с говяжьим беконом и овощами 
Молотые кедровые орехи - 4 ст. ложки
Говяжий бекон - 200-300 г
Лук красный - 2 шт
Соль - по вкусу
Сливочное масло - небольшой кусочек
Перец сладкий - небольшой кусочек
Мука - 6.5 ст. ложек
Яйца - 2 шт
Свежая мята - 10 листиков
Чеснок - 1 зубчик
Шеф-повар Василий Емельяненко Галушки (Ньокки) с говяжьим беконом и овощами Молотые кедровые орехи - 4 ст. ложки Говяжий бекон - 200-300 г Лук красный - 2 шт Соль - по вкусу Сливочное масло - небольшой кусочек Перец сладкий - небольшой кусочек Мука - 6.5 ст. ложек Яйца - 2 шт Свежая мята - 10 листиков Чеснок - 1 зубчик
rutxt.ru
Манты на пару в мультиварке Редмонд - 12 пошаговых фото в рецепте
Манты на пару в мультиварке Редмонд - 12 пошаговых фото в рецепте
vk.com
ВАРЕНИКИ С ТВОРОГОМ И ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ ПО-ЧУВАШСКИ
автор Любовь Брянцева

Продукты: для теста – 1 яйцо, 3-4 ст.л. растительного масла, 1 чайная ложка соли, 250 мл воды, около 450-500 г муки. Замесить крутое тесто, положить отдохнуть его на 20 минут.

Начинка: 400-500 г отжатого творога хорошо растереть с 2-3 ложками сметаны (можно в блендере) посолить по вкусу, перемешать и добавить пучок резанного зеленого лука (по вкусу, но мне нравится много, больше никакой зелени я не доб...
ВАРЕНИКИ С ТВОРОГОМ И ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ ПО-ЧУВАШСКИ автор Любовь Брянцева Продукты: для теста – 1 яйцо, 3-4 ст.л. растительного масла, 1 чайная ложка соли, 250 мл воды, около 450-500 г муки. Замесить крутое тесто, положить отдохнуть его на 20 минут. Начинка: 400-500 г отжатого творога хорошо растереть с 2-3 ложками сметаны (можно в блендере) посолить по вкусу, перемешать и добавить пучок резанного зеленого лука (по вкусу, но мне нравится много, больше никакой зелени я не доб...
facebook.com
Кундюбки ("ушки") с гречкой и белыми грибами (постное) - это старинное русское блюдо, которое готовится из постного теста на кипятке и растительном масле. "Ушки" похожи на вареники, но готовятся все же по-другому - вначале запекаются, тесто при этом подсыхает, а потом заливаются грибным бульоном и томятся на медленном огне. 
Тесто: ✅Мука - 500 г ✅Вода - 300 мл ✅Масло растительное - 4 ст.л. ✅Сахар - 1 ст.л.
✅Соль - щепотка
Начинка:
✅Грибы белые сухие - 30 г
✅Крупа гречневая - 150 г
✅Лук - 0,5 шт.
Кундюбки ("ушки") с гречкой и белыми грибами (постное) - это старинное русское блюдо, которое готовится из постного теста на кипятке и растительном масле. "Ушки" похожи на вареники, но готовятся все же по-другому - вначале запекаются, тесто при этом подсыхает, а потом заливаются грибным бульоном и томятся на медленном огне. Тесто: ✅Мука - 500 г ✅Вода - 300 мл ✅Масло растительное - 4 ст.л. ✅Сахар - 1 ст.л. ✅Соль - щепотка Начинка: ✅Грибы белые сухие - 30 г ✅Крупа гречневая - 150 г ✅Лук - 0,5 шт.
edimdoma.ru
Популярные рецепты пельменей с разными начинками от сайта «Едим Дома»
Популярные рецепты пельменей с разными начинками от сайта «Едим Дома»
edimdoma.ru
Любимые домашние вареники: 10 рецептов от «Едим Дома». Кулинарные статьи и лайфхаки
Любимые домашние вареники: 10 рецептов от «Едим Дома». Кулинарные статьи и лайфхаки
edimdoma.ru
Рецепты приготовления равиоли: секреты и тонкости, как и с чем подавать
Рецепты приготовления равиоли: секреты и тонкости, как и с чем подавать
edimdoma.ru
Кулинарные советы. Быстрый мастер-класс: ленивые вареники из творога
Кулинарные советы. Быстрый мастер-класс: ленивые вареники из творога
youtube.com
Галушки с поджаркой. Быстрый ужин за 20 минут
Галушки с поджаркой. Быстрый ужин за 20 минут
vk.com
Тесто с зеленью для пельменей - мягкое, эластичное, замешивается быстро! Пельмени получаются очень нежными и вкусными. Изумительно свежий вкус готового блюда за счет того, что зелень добавляется не в фарш, а прямо в тесто.
400 г муки
200 мл кефира
1 яйцо
1 ч. л. соды
400 г мясного фарша
1 луковица
4–5 зубчиков чеснока
0,5 пучка укропа
соль, перец, лавровый лист по вкусу
Тесто с зеленью для пельменей - мягкое, эластичное, замешивается быстро! Пельмени получаются очень нежными и вкусными. Изумительно свежий вкус готового блюда за счет того, что зелень добавляется не в фарш, а прямо в тесто. 400 г муки 200 мл кефира 1 яйцо 1 ч. л. соды 400 г мясного фарша 1 луковица 4–5 зубчиков чеснока 0,5 пучка укропа соль, перец, лавровый лист по вкусу
edimdoma.ru
Вареники с грибами и картошкой, пошаговый рецепт, фото, ингредиенты - Ольга
Вареники с грибами и картошкой, пошаговый рецепт, фото, ингредиенты - Ольга
edimdoma.ru
Манты с семгой и шафраном, рецепт с ингредиентами: пшеничная мука, вода, яйца куриные
Манты с семгой и шафраном, рецепт с ингредиентами: пшеничная мука, вода, яйца куриные
vk.com
Ленивые пельмени с овощами на сковороде
Автор Вероника Крамарь
Нам потребуется:
фарш любой (я приготовила фарш из свинины) - 500 г;
лук - 2 шт.;
морковь - 2 шт.;
соль и специи - по вкусу;
растительное масло - 4 ст. л.
Для теста:
мука - 400 г;
вода - 200 мл;
яйцо - 2 шт.;
соль - щепотка.
Для заливки: томатная паста - 50 г; вода - 500 мл; соль - по вкусу.
Ленивые пельмени с овощами на сковороде Автор Вероника Крамарь Нам потребуется: фарш любой (я приготовила фарш из свинины) - 500 г; лук - 2 шт.; морковь - 2 шт.; соль и специи - по вкусу; растительное масло - 4 ст. л. Для теста: мука - 400 г; вода - 200 мл; яйцо - 2 шт.; соль - щепотка. Для заливки: томатная паста - 50 г; вода - 500 мл; соль - по вкусу.
vk.com
Пельмени по-амурски с печенью в горшочках
Автор Вероника Крамарь
пельмени замороженные (или свежеслепленные) - 250 г;
печень (я готовила со свиной печенью, но можно взять и куриную) - 250 г;
лук - 1 шт.;
сметана - 2 ст. л.;
морковь - 1 шт.;
томатная паста (или кетчуп) - 1 ст. л.;
бульон (или вода) - 200 мл;
растительное масло для жарки;
Пельмени по-амурски с печенью в горшочках Автор Вероника Крамарь пельмени замороженные (или свежеслепленные) - 250 г; печень (я готовила со свиной печенью, но можно взять и куриную) - 250 г; лук - 1 шт.; сметана - 2 ст. л.; морковь - 1 шт.; томатная паста (или кетчуп) - 1 ст. л.; бульон (или вода) - 200 мл; растительное масло для жарки;
vk.com
Пельмени с сырым картофелем по-абдулински
автор Надежда Любицкая

По-абдулински называются, потому что наша семья родом из г. Абдулино в Оренбургской области, хотя говорят, что сам рецепт из башкирский кухни. Пельмени с сырым картофелем - это вкус детства. Пожалуй, если спросить о любимом блюде меня или кого-то из нашей многочисленной родни, одними из первых в голову придут именно они.

Их любят все и даже малоежки не могут отказаться от большой тарелки с пельменями. Пельм...
Пельмени с сырым картофелем по-абдулински автор Надежда Любицкая По-абдулински называются, потому что наша семья родом из г. Абдулино в Оренбургской области, хотя говорят, что сам рецепт из башкирский кухни. Пельмени с сырым картофелем - это вкус детства. Пожалуй, если спросить о любимом блюде меня или кого-то из нашей многочисленной родни, одними из первых в голову придут именно они. Их любят все и даже малоежки не могут отказаться от большой тарелки с пельменями. Пельм...
vk.com
ВАРЕНИКИ УКРАИНСКИЕ
автор Любовь Брянцева

Я люблю традиционные украинские вареники, что бы было мало теста и много начинки. Сейчас многие не знают, чем отличаются вареники с мясом от пельменей. Ну, конечно же, не формой! В пельмени кладется начинка из сырого мяса, а в вареники, из уже приготовленного, вареного или тушеного мяса. Также поступают и с другими продуктами.

Продукты для теста: 300 мл холодной воды или смеси воды с молоком, 1-2 яйца, 2 ст. ложки растительного м...
ВАРЕНИКИ УКРАИНСКИЕ автор Любовь Брянцева Я люблю традиционные украинские вареники, что бы было мало теста и много начинки. Сейчас многие не знают, чем отличаются вареники с мясом от пельменей. Ну, конечно же, не формой! В пельмени кладется начинка из сырого мяса, а в вареники, из уже приготовленного, вареного или тушеного мяса. Также поступают и с другими продуктами. Продукты для теста: 300 мл холодной воды или смеси воды с молоком, 1-2 яйца, 2 ст. ложки растительного м...
vk.com
Вареники с картошкой
автор Наташа Имшенецкая

Для начинки:
Луковица – 1шт.
Картофель – 700-800г.
Соль, черный молотый перец

Луковицу нарезать мелко и обжарить на растительном масле. Очищенный картофель отварить в подсоленной воде, размять в пюре, смешать с жареным луком, добавить черный молотый перец, досолить, если надо. Оставить остывать.

Для теста:
1 яйцо
1 стакан холодного кефира с водой
500г муки
Соль

Кефир смешать с яйцом, посолить, добавляя муку, замесить тесто м...
Вареники с картошкой автор Наташа Имшенецкая Для начинки: Луковица – 1шт. Картофель – 700-800г. Соль, черный молотый перец Луковицу нарезать мелко и обжарить на растительном масле. Очищенный картофель отварить в подсоленной воде, размять в пюре, смешать с жареным луком, добавить черный молотый перец, досолить, если надо. Оставить остывать. Для теста: 1 яйцо 1 стакан холодного кефира с водой 500г муки Соль Кефир смешать с яйцом, посолить, добавляя муку, замесить тесто м...
edimdoma.ru
Кулинарные советы. Как приготовить японские пельмени гедза
Кулинарные советы. Как приготовить японские пельмени гедза
edimdoma.ru
Как приготовить японские пельмени гедза – сайт рецептов Юлии Высоцкой
Как приготовить японские пельмени гедза – сайт рецептов Юлии Высоцкой
rutxt.ru
Рецепт вареников с картошкой на кефире - 9 пошаговых фото в рецепте Вареники с картошкой - очень вкусное блюдо, мало кто может остаться к нему равнодушным. Предлагаю рецепт теста для вареников на кефире, без добавления яиц. Тесто получается эластичным, тугим, не липнет к рукам и столу. Лепить из него - одно удовольствие. Вареники не расклеиваются, получаются ...
Рецепт вареников с картошкой на кефире - 9 пошаговых фото в рецепте Вареники с картошкой - очень вкусное блюдо, мало кто может остаться к нему равнодушным. Предлагаю рецепт теста для вареников на кефире, без добавления яиц. Тесто получается эластичным, тугим, не липнет к рукам и столу. Лепить из него - одно удовольствие. Вареники не расклеиваются, получаются ...
vk.com
Рецепт ленивых вареников из картофеля от Елены Калининой

Ленивые вареники из картофеля - замечательное блюдо, которое можно приготовить на завтрак или ужин. Этот рецепт особенно понравится тем, у кого мало свободного времени. Такие вареники можно заморозить впрок. Готовятся просто, получаются очень вкусными. Подать их лучше всего с жареным луком и сметаной.
Для приготовления ленивых вареников из картофеля понадобится:
картошка - 600 г;
мука - 3 стакана;
масло сливочное - ...
Рецепт ленивых вареников из картофеля от Елены Калининой Ленивые вареники из картофеля - замечательное блюдо, которое можно приготовить на завтрак или ужин. Этот рецепт особенно понравится тем, у кого мало свободного времени. Такие вареники можно заморозить впрок. Готовятся просто, получаются очень вкусными. Подать их лучше всего с жареным луком и сметаной. Для приготовления ленивых вареников из картофеля понадобится: картошка - 600 г; мука - 3 стакана; масло сливочное - ...
edimdoma.ru
Ньокки под соусом из помидоров черри. Ингредиенты: картофель вареный в мундире, пшеничная мука, манная крупа Ньокки... Я просто обожаю эти пушистые слегка мягкие мини-клецки. Они очень хорошо впитывают соусы и всегда привносят в мое меню немного итальянского отпуска. И самое главное — ньокки многого не тр...
Ньокки под соусом из помидоров черри. Ингредиенты: картофель вареный в мундире, пшеничная мука, манная крупа Ньокки... Я просто обожаю эти пушистые слегка мягкие мини-клецки. Они очень хорошо впитывают соусы и всегда привносят в мое меню немного итальянского отпуска. И самое главное — ньокки многого не тр...
vk.com
Вареники с творогом на кефире от nichka

Рецептов вареников великое множество. Я готовлю вареники по разным рецептам и разными способами. Вот один из рецептов. Вареники с творогом получаются очень вкусными, а тесто на кефире очень эластичное и удобное в работе. Начинку можно использовать любую по желанию.
Для приготовления вареников с творогом нам потребуется:
Для теста:
200 мл кефира;
1 яйцо;
щепотка соли;
1 ч. л. сахара;
2,5 стакана муки.
Для начинки:
300 г творога;
1 яи...
Вареники с творогом на кефире от nichka Рецептов вареников великое множество. Я готовлю вареники по разным рецептам и разными способами. Вот один из рецептов. Вареники с творогом получаются очень вкусными, а тесто на кефире очень эластичное и удобное в работе. Начинку можно использовать любую по желанию. Для приготовления вареников с творогом нам потребуется: Для теста: 200 мл кефира; 1 яйцо; щепотка соли; 1 ч. л. сахара; 2,5 стакана муки. Для начинки: 300 г творога; 1 яи...
vk.com
МАНТЫ 6 СУПЕР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ НА ЛЮБОЙ ВКУС

1. Манты с мясом

ИНГРЕДИЕНТЫ

Тесто:

Мука в/с 500 гр;
Яйцо 1 шт;
Молоко 1 стакан;
Вода 1/2 стакана;
Соль 1 ч.л.;

Начинка:

Лук 6 головок;
Перец красный молотый 2,5 ст.л. (с небольшим верхом);
Мясо (не сухое!!!) 600 гр.

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Нарезать лук полукольцами (как можно тоньше) и размять руками с красным перцем.
Замесить крутое тесто, оставив немного муки для раскатки листов.
Дать тесту постоять пол часика.
Затем раскатат...
МАНТЫ 6 СУПЕР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ НА ЛЮБОЙ ВКУС 1. Манты с мясом ИНГРЕДИЕНТЫ Тесто: Мука в/с 500 гр; Яйцо 1 шт; Молоко 1 стакан; Вода 1/2 стакана; Соль 1 ч.л.; Начинка: Лук 6 головок; Перец красный молотый 2,5 ст.л. (с небольшим верхом); Мясо (не сухое!!!) 600 гр. КАК ПРИГОТОВИТЬ Нарезать лук полукольцами (как можно тоньше) и размять руками с красным перцем. Замесить крутое тесто, оставив немного муки для раскатки листов. Дать тесту постоять пол часика. Затем раскатат...
vk.com
Рецепт вареников с картошкой на кефире от Натальи Имшенецкой

Вареники с картошкой - очень вкусное блюдо, мало кто может остаться к нему равнодушным. Предлагаю рецепт теста для вареников на кефире, без добавления яиц. Тесто получается эластичным, тугим, не липнет к рукам и столу. Лепить из него - одно удовольствие. Вареники не расклеиваются, получаются очень мягкими. Это тесто подходит и для домашних пельменей. Из указанного количества ингредиентов получится 40-50 наивкусн...
Рецепт вареников с картошкой на кефире от Натальи Имшенецкой Вареники с картошкой - очень вкусное блюдо, мало кто может остаться к нему равнодушным. Предлагаю рецепт теста для вареников на кефире, без добавления яиц. Тесто получается эластичным, тугим, не липнет к рукам и столу. Лепить из него - одно удовольствие. Вареники не расклеиваются, получаются очень мягкими. Это тесто подходит и для домашних пельменей. Из указанного количества ингредиентов получится 40-50 наивкусн...
dzen.ru
Ленивцы - Это тоже самое, что и ленивые вареники с творогом. Но они готовятся настолько ленивым способом, что их даже не надо лепить и раскатывать!
Ленивцы - Это тоже самое, что и ленивые вареники с творогом. Но они готовятся настолько ленивым способом, что их даже не надо лепить и раскатывать!
dzen.ru
Галушки картофельные | DiDinfo | Яндекс Дзен
Галушки картофельные | DiDinfo | Яндекс Дзен
vk.com
Ленивые вареники с острым соусом и луком
автор Ирина Макарова

Многие делают вареники. Вот и я решила поделится с вами моими любимыми варениками в остром соусе. Надеюсь кому-то тоже понравится...

500г творога смешиваем с 2 яйцами и 1ст. муки. Перемешиваем. Добавляем щепотку соли и сахара. Хорошенько замешиваем тесто. На столе скатываем колбаски из теста, нарезаем на кусочки и отвариваем их в кипящей подсоленной воде. Как только всплывут - вареники готовы.

На сковороде по...
Ленивые вареники с острым соусом и луком автор Ирина Макарова Многие делают вареники. Вот и я решила поделится с вами моими любимыми варениками в остром соусе. Надеюсь кому-то тоже понравится... 500г творога смешиваем с 2 яйцами и 1ст. муки. Перемешиваем. Добавляем щепотку соли и сахара. Хорошенько замешиваем тесто. На столе скатываем колбаски из теста, нарезаем на кусочки и отвариваем их в кипящей подсоленной воде. Как только всплывут - вареники готовы. На сковороде по...
edimdoma.ru
Ленивые вареники с клубникой и базиликом . Ингредиенты: творог, пшеничная мука, апельсины
Ленивые вареники с клубникой и базиликом . Ингредиенты: творог, пшеничная мука, апельсины
youtube.com
Пельмени. Мой Рецепт. Нежное тесто. Сенокос. Уральские пельмени.
Пельмени. Мой Рецепт. Нежное тесто. Сенокос. Уральские пельмени.
vk.com
Вареники со свежей капустой от Инны Кондрашовой

Существует множество рецептов приготовления вареников. Некоторые хозяйки делают тесто для вареников на воде, некоторые - на молоке, сыворотке или кефире, я готовила на домашнем кислом молоке. Начинка также бывает разнообразной - сладкой и не сладкой. Сегодня я хочу поделиться рецептом приготовления вареников со свежей капустой. Начинка из такой капусты получается нежной, сочной и вкусной. Сытно и очень вкусно! Попробуйте!
Дл...
Вареники со свежей капустой от Инны Кондрашовой Существует множество рецептов приготовления вареников. Некоторые хозяйки делают тесто для вареников на воде, некоторые - на молоке, сыворотке или кефире, я готовила на домашнем кислом молоке. Начинка также бывает разнообразной - сладкой и не сладкой. Сегодня я хочу поделиться рецептом приготовления вареников со свежей капустой. Начинка из такой капусты получается нежной, сочной и вкусной. Сытно и очень вкусно! Попробуйте! Дл...
vk.com
Рецепт вареников с вишней на воде от Инны Кондрашовой

Много существует рецептов приготовления вареников с вишней, но этот мне приглянулся необычным тестом. Готовится тесто на воде (точнее на кипятке), в итоге варенички получаются плотненькими и при варке не разрываются. Готовила не один раз и всегда результат радовал меня и моих любителей вареников с вишней.
Для приготовления вареников с вишней на воде нам понадобится:
мука пшеничная - 350 г;
вода (кипяток) - 175 мл;
раст...
Рецепт вареников с вишней на воде от Инны Кондрашовой Много существует рецептов приготовления вареников с вишней, но этот мне приглянулся необычным тестом. Готовится тесто на воде (точнее на кипятке), в итоге варенички получаются плотненькими и при варке не разрываются. Готовила не один раз и всегда результат радовал меня и моих любителей вареников с вишней. Для приготовления вареников с вишней на воде нам понадобится: мука пшеничная - 350 г; вода (кипяток) - 175 мл; раст...
subscribe.ru
Бульон с пельменями по-узбекски : Мясные блюда : Кулинария : Subscribe.Ru
Бульон с пельменями по-узбекски : Мясные блюда : Кулинария : Subscribe.Ru
vk.com
ТРУБОЧКИ С ФАРШЕМ И СОУСОМ
автор Наталья Шиляева

Это очень вкусное,сытное блюдо ,аппетитное и очень любимое в моей семье .Трубочки для такого блюда я всегда делаю впрок ,замораживаю. А готовить их можно не только с картофелем ,можно с капустой или просто потушить с луком и морковью.

В фарш для трубочек я добавила кабачок,но делать это необязательно .У меня фарш нежирный ,по-этому для сочности я использовала натёртый на тёрке и хорошо отжатый кабачок .Лично мне фарш с каб...
ТРУБОЧКИ С ФАРШЕМ И СОУСОМ автор Наталья Шиляева Это очень вкусное,сытное блюдо ,аппетитное и очень любимое в моей семье .Трубочки для такого блюда я всегда делаю впрок ,замораживаю. А готовить их можно не только с картофелем ,можно с капустой или просто потушить с луком и морковью. В фарш для трубочек я добавила кабачок,но делать это необязательно .У меня фарш нежирный ,по-этому для сочности я использовала натёртый на тёрке и хорошо отжатый кабачок .Лично мне фарш с каб...
edimdoma.ru
Пельмени разноцветные. Ингредиенты: майонез «Слобода» Сметанный, свинина, говядина
Пельмени разноцветные. Ингредиенты: майонез «Слобода» Сметанный, свинина, говядина
vk.com
Рецепты приготовления теста для пельменей, coxpaните!!!
Рецепты приготовления теста для пельменей, coxpaните!!!
rutxt.ru
Заварное тесто для вареников. Вареники с картошкой - 8 пошаговых фото в рецепте Попробовав один раз приготовить вареники из заварного теста, вы не променяете это тесто ни на какое другое. Оно получается нежным, пушистым, не липнет к рукам и прочим поверхностям, не требует добавления муки при лепке и замесе. Главное - следовать пропорциям приготовления заварного теста, из ...
Заварное тесто для вареников. Вареники с картошкой - 8 пошаговых фото в рецепте Попробовав один раз приготовить вареники из заварного теста, вы не променяете это тесто ни на какое другое. Оно получается нежным, пушистым, не липнет к рукам и прочим поверхностям, не требует добавления муки при лепке и замесе. Главное - следовать пропорциям приготовления заварного теста, из ...
vk.com
Жаренные вонтоны со свининой

Ингредиенты:

мука - 500 г
вода (кипяток) - 1 ст.
фарш свиной - 500 г
лук (зеленый перья) - 7 шт.
имбирь - 10 г
крахмал (кукурузный) - 2 ст.л.
соевый соус - 3 ст.л.
масло кунжутное (кунжутное) - 3 ст.л.
чеснок (зубчики) - 4 шт.
сахар - 1 ч.л.
перец - по вкусу
соль - 2 ч.л.
масло растительное (для фритюра) - 600 мл

Процесс приготовления:

1. Муку несколько раз просеять через сито. Добавить растительное масло, добавить соль (0,5 ч.л.) и сахар (...
Жаренные вонтоны со свининой Ингредиенты: мука - 500 г вода (кипяток) - 1 ст. фарш свиной - 500 г лук (зеленый перья) - 7 шт. имбирь - 10 г крахмал (кукурузный) - 2 ст.л. соевый соус - 3 ст.л. масло кунжутное (кунжутное) - 3 ст.л. чеснок (зубчики) - 4 шт. сахар - 1 ч.л. перец - по вкусу соль - 2 ч.л. масло растительное (для фритюра) - 600 мл Процесс приготовления: 1. Муку несколько раз просеять через сито. Добавить растительное масло, добавить соль (0,5 ч.л.) и сахар (...
vk.com
Равиоли с грибной начинкой и грибным соусом
⠀
Ингредиенты:

Для теста:

Мука — 200 г
Вода — 150 мл
Растительное масло — 2 ст. л.
⠀
Для начинки:

Грибы — 400 г
Лук-шалот — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Соль — по вкусу
Травы и специи (чёрный молотый перец, копчёная паприка, свежий тимьян) — по вкусу
⠀
Для грибного соуса:

Грибы — 10–15 шт.
Лук — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика.
Растительное или коровье молоко — 700 мл
Крахмал или мука — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Травы и специи (чёрный мол...
Равиоли с грибной начинкой и грибным соусом ⠀ Ингредиенты: Для теста: Мука — 200 г Вода — 150 мл Растительное масло — 2 ст. л. ⠀ Для начинки: Грибы — 400 г Лук-шалот — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Соль — по вкусу Травы и специи (чёрный молотый перец, копчёная паприка, свежий тимьян) — по вкусу ⠀ Для грибного соуса: Грибы — 10–15 шт. Лук — 1 шт. Чеснок — 2 зубчика. Растительное или коровье молоко — 700 мл Крахмал или мука — 2 ст. л. Соль — по вкусу Травы и специи (чёрный мол...
vk.com
Тесто для пельменей на воде от Натальи Имшенецкой

Мои эксперименты с тестом для вареников или пельменей привели к тому, что наиболее удачным оказалось тесто, замешанное на воде. Хотя другие рецепты, например, тесто на кефире, тоже хороши, и я ими пользуюсь для разнообразия. Тесто для пельменей на воде получается очень мягким, эластичным, легко лепится, не рвется, пельмени не расклеиваются и не раскисают в воде при варке. Из указанного количества ингредиентов получается ок...
Тесто для пельменей на воде от Натальи Имшенецкой Мои эксперименты с тестом для вареников или пельменей привели к тому, что наиболее удачным оказалось тесто, замешанное на воде. Хотя другие рецепты, например, тесто на кефире, тоже хороши, и я ими пользуюсь для разнообразия. Тесто для пельменей на воде получается очень мягким, эластичным, легко лепится, не рвется, пельмени не расклеиваются и не раскисают в воде при варке. Из указанного количества ингредиентов получается ок...
vk.com
Равиoли с грибами и сырoм

Надo:
250 гр муки
2 яйца
50 мл масла (я брала маслo из тыквенных семечек)
1 ч.л. сoли
1 ч.л. куркумы (пo желанию - для цвета)
***
200 гр грибoв
100 гр лука пoрей
60 гр сыра
1 белoк

Гoтoвим:

Тестo:
* Насыпаем муку, сoль, куркуму на стoл или бoльшую тарелку, в середину - 2 яйца, дoбавляем маслo
* Сoбирая муку с краёв замешиваем тестo
* А пoтoм руками. Месим пoка не станет упругим и эластичным (если сильнo липнет к рукам, дoбавьте муки, если слишк...
Равиoли с грибами и сырoм Надo: 250 гр муки 2 яйца 50 мл масла (я брала маслo из тыквенных семечек) 1 ч.л. сoли 1 ч.л. куркумы (пo желанию - для цвета) *** 200 гр грибoв 100 гр лука пoрей 60 гр сыра 1 белoк Гoтoвим: Тестo: * Насыпаем муку, сoль, куркуму на стoл или бoльшую тарелку, в середину - 2 яйца, дoбавляем маслo * Сoбирая муку с краёв замешиваем тестo * А пoтoм руками. Месим пoка не станет упругим и эластичным (если сильнo липнет к рукам, дoбавьте муки, если слишк...
vk.com
КНОДЕЛИ АВСТРИЙСКИЕ
автор Наталья Шиляева

На аутеничность рецепта не претендую , подгоняла под вкусы своей семьи. Получилось очень нежно , вкусно и вполне бюджетно !!

Делать их можно без начинки , подавать полив растопленным сливочным маслом и посыпав укропом .
На фото -кнодели с сырной начинкой .

На 7 штук
Картофель-500 гр
Крахмал кукурузный- 80-100 гр
Яйцо-1 шт
Соль
Сливочное масло-20 гр
Мускатный орех-1/2 чайной ложки
НАЧИНКА
Сыр -50 гр
Масло сливочное-15 гр
Чеснок- ...
КНОДЕЛИ АВСТРИЙСКИЕ автор Наталья Шиляева На аутеничность рецепта не претендую , подгоняла под вкусы своей семьи. Получилось очень нежно , вкусно и вполне бюджетно !! Делать их можно без начинки , подавать полив растопленным сливочным маслом и посыпав укропом . На фото -кнодели с сырной начинкой . На 7 штук Картофель-500 гр Крахмал кукурузный- 80-100 гр Яйцо-1 шт Соль Сливочное масло-20 гр Мускатный орех-1/2 чайной ложки НАЧИНКА Сыр -50 гр Масло сливочное-15 гр Чеснок- ...
vk.com
Вареники с картoшкoй, шкварками и лукoм

Ингредиенты:

Пшеничная мука — 600 г
Вoда теплая — 0, 4 л
Яйца — 2 шт.
Сoль — 1 ч. л.
Сахар — 1 ч. л.

Начинка:

Картoфель — пo вкусу
Грибы — пo вкусу
Шкварки — пo вкусу

Пригoтoвление:

1. В муку кладем сoль и сахар, дoбавляем яйца и пoнемнoгу вливаем вoду, вымешивая.
2. Тестo месим, пoка oнo не начинает oтставать oт рук. Накрываем, даем «oтдoхнуть» 15-20 минут. Затем раскатываем тoнкo, нo так, чтoбы тестo не рвалoсь.
3. Стаканoм в...
Вареники с картoшкoй, шкварками и лукoм Ингредиенты: Пшеничная мука — 600 г Вoда теплая — 0, 4 л Яйца — 2 шт. Сoль — 1 ч. л. Сахар — 1 ч. л. Начинка: Картoфель — пo вкусу Грибы — пo вкусу Шкварки — пo вкусу Пригoтoвление: 1. В муку кладем сoль и сахар, дoбавляем яйца и пoнемнoгу вливаем вoду, вымешивая. 2. Тестo месим, пoка oнo не начинает oтставать oт рук. Накрываем, даем «oтдoхнуть» 15-20 минут. Затем раскатываем тoнкo, нo так, чтoбы тестo не рвалoсь. 3. Стаканoм в...
edimdoma.ru
Китайские жареные пельмени (Dim Sum) . Ингредиенты: мука, кипяток, соль
Китайские жареные пельмени (Dim Sum) . Ингредиенты: мука, кипяток, соль
vk.com
Вареники, которые никогда не развариваются
⠀
Этот рецепт подойдет идеально тем кто не любит . когда тесто в варениках толстое или слишком упруго-жесткое.
Вареники, приготовленные по этому рецепту никогда не развариваются, варятся очень быстро (4-5 минут с момента закипания), тесто можно раскатывать ооочень тонко, что я и делаю
Начинку можно брать любую, так же можно из этого теста лепить пельмени.⠀
Нам понадобится:⠀
тесто:
яйца - 2шт.
масло растительное - 2 ст. л.
вода - 1...
Вареники, которые никогда не развариваются ⠀ Этот рецепт подойдет идеально тем кто не любит . когда тесто в варениках толстое или слишком упруго-жесткое. Вареники, приготовленные по этому рецепту никогда не развариваются, варятся очень быстро (4-5 минут с момента закипания), тесто можно раскатывать ооочень тонко, что я и делаю Начинку можно брать любую, так же можно из этого теста лепить пельмени.⠀ Нам понадобится:⠀ тесто: яйца - 2шт. масло растительное - 2 ст. л. вода - 1...
vk.com
ПЕЛЬМЕНИ ПО-КИТАЙСКИ
ПЕЛЬМЕНИ ПО-КИТАЙСКИ
vk.com
Заварное тесто для вареников. Вареники с картошкой от bonita

Попробовав один раз приготовить вареники из заварного теста, вы не променяете это тесто ни на какое другое. Оно получается нежным, пушистым, не липнет к рукам и прочим поверхностям, не требует добавления муки при лепке и замесе. Главное - следовать пропорциям приготовления заварного теста, из которого можно лепить не только вареники, но и пельмени. Сегодня я хочу познакомить с рецептом приготовления вареников с ...
Заварное тесто для вареников. Вареники с картошкой от bonita Попробовав один раз приготовить вареники из заварного теста, вы не променяете это тесто ни на какое другое. Оно получается нежным, пушистым, не липнет к рукам и прочим поверхностям, не требует добавления муки при лепке и замесе. Главное - следовать пропорциям приготовления заварного теста, из которого можно лепить не только вареники, но и пельмени. Сегодня я хочу познакомить с рецептом приготовления вареников с ...
vk.com
Равиоли с грибами и сыром

Надо:
250 гр муки
2 яйца
50 мл масла (я брала масло из тыквенных семечек)
1 ч.л. соли
1 ч.л. куркумы (по желанию - для цвета)
***
200 гр грибов
100 гр лука порей
60 гр сыра
1 белок

Готовим:

Тесто:
* Насыпаем муку, соль, куркуму на стол или большую тарелку, в середину - 2 яйца, добавляем масло
* Собирая муку с краёв замешиваем тесто
* А потом руками. Месим пока не станет упругим и эластичным (если сильно липнет к рукам, добавьте муки, если слишк...
Равиоли с грибами и сыром Надо: 250 гр муки 2 яйца 50 мл масла (я брала масло из тыквенных семечек) 1 ч.л. соли 1 ч.л. куркумы (по желанию - для цвета) *** 200 гр грибов 100 гр лука порей 60 гр сыра 1 белок Готовим: Тесто: * Насыпаем муку, соль, куркуму на стол или большую тарелку, в середину - 2 яйца, добавляем масло * Собирая муку с краёв замешиваем тесто * А потом руками. Месим пока не станет упругим и эластичным (если сильно липнет к рукам, добавьте муки, если слишк...
vk.com
Кундюмы или кундюбки

Традиционное древнерусское блюдо, представляют из себя пельмени с грибной начинкой. Однако, от обычных пельменей они отличаются не только особой начинкой. Тесто для кундюбок замешивается на растительном масле (маковом или подсолнечном) и горячей воды и представляет собой сочетание вытяжного и заварного теста.
Начинка готовится как из свежих, так и из сухих грибов и может сочетаться с рисовой или гречневой крупами
И наконец, главное отличие от обычных ...
Кундюмы или кундюбки Традиционное древнерусское блюдо, представляют из себя пельмени с грибной начинкой. Однако, от обычных пельменей они отличаются не только особой начинкой. Тесто для кундюбок замешивается на растительном масле (маковом или подсолнечном) и горячей воды и представляет собой сочетание вытяжного и заварного теста. Начинка готовится как из свежих, так и из сухих грибов и может сочетаться с рисовой или гречневой крупами И наконец, главное отличие от обычных ...
vk.com
Дoмашние пельмени с фаршем, сырoм и сметанным сoусoм

Ингредиенты:
- пшеничная мука 500 г
- сыр Oltermanni (любoй жирнoсти) 50 г
- сметана 15% 150 г
- яйца 2 шт.
- растительнoе маслo 1 ст. л
- мoркoвный сoк 200 г
- фарш дoмашний 200 г
- сoевый сoус 50 г
- сoль, перец.

Пригoтoвление:

Высыпать муку на стoл гoркoй и сделать в ней небoльшoе углубление. Аккуратнo влить туда яйца и смешанный мoркoвный сoк с ½ ч.л. сoли и растительнoе маслo. Перемешать, пoстепеннo сoбирая муку ...
Дoмашние пельмени с фаршем, сырoм и сметанным сoусoм Ингредиенты: - пшеничная мука 500 г - сыр Oltermanni (любoй жирнoсти) 50 г - сметана 15% 150 г - яйца 2 шт. - растительнoе маслo 1 ст. л - мoркoвный сoк 200 г - фарш дoмашний 200 г - сoевый сoус 50 г - сoль, перец. Пригoтoвление: Высыпать муку на стoл гoркoй и сделать в ней небoльшoе углубление. Аккуратнo влить туда яйца и смешанный мoркoвный сoк с ½ ч.л. сoли и растительнoе маслo. Перемешать, пoстепеннo сoбирая муку ...
vk.com
Тесто для пельменей на воде без яиц от Оксаны Ставицкой

Лепка пельменей в нашей семье - это не просто приготовление обеда, а увлекательное мероприятие. За столом собирается вся семья, не только чтобы поесть, но и для того чтобы налепить впрок много пельменей. Мы много разговариваем, вспоминаем разные смешные истории.
Хочу поделиться проверенным и простым рецептом теста для пельменей, которое готовится очень легко, а результат просто великолепный. Тесто замешивается на вод...
Тесто для пельменей на воде без яиц от Оксаны Ставицкой Лепка пельменей в нашей семье - это не просто приготовление обеда, а увлекательное мероприятие. За столом собирается вся семья, не только чтобы поесть, но и для того чтобы налепить впрок много пельменей. Мы много разговариваем, вспоминаем разные смешные истории. Хочу поделиться проверенным и простым рецептом теста для пельменей, которое готовится очень легко, а результат просто великолепный. Тесто замешивается на вод...
vk.com
Рецепт ленивых вареников из картофеля от Елены Калининой

Ленивые вареники из картофеля - замечательное блюдо, которое можно приготовить на завтрак или ужин. Этот рецепт особенно понравится тем, у кого мало свободного времени. Такие вареники можно заморозить впрок. Готовятся просто, получаются очень вкусными. Подать их лучше всего с жареным луком и сметаной.
Для приготовления ленивых вареников из картофеля понадобится:
картошка - 600 г;
мука - 3 стакана;
масло сливочное - ...
Рецепт ленивых вареников из картофеля от Елены Калининой Ленивые вареники из картофеля - замечательное блюдо, которое можно приготовить на завтрак или ужин. Этот рецепт особенно понравится тем, у кого мало свободного времени. Такие вареники можно заморозить впрок. Готовятся просто, получаются очень вкусными. Подать их лучше всего с жареным луком и сметаной. Для приготовления ленивых вареников из картофеля понадобится: картошка - 600 г; мука - 3 стакана; масло сливочное - ...
edimdoma.ru
Равиоли с зеленым горошком и мятой. Ингредиенты: мука, яйца куриные, оливковое масло
Равиоли с зеленым горошком и мятой. Ингредиенты: мука, яйца куриные, оливковое масло
vk.com
НУДЛИ

Какая же это вкуснятина!
Никогда раньше даже не слышала про нудлии. А, оказывается, в инете столько много разных способов приготовления этого блюда!
Я взяла немного от одних, немного от других и получился такой вот вариант...

Понадобится:

говядина - 500 г (можно любое мясо или птицу)
картофель - 1 кг
лук, морковь
соль, перец

Для нудлей:

кефир - 0,5 ст.
сода - 1/4 ч.л.
соль
мука - сколько возьмет
чеснок - 3 зубка
укропчик

Приготовление:

Сначала все как обычно. ...
НУДЛИ Какая же это вкуснятина! Никогда раньше даже не слышала про нудлии. А, оказывается, в инете столько много разных способов приготовления этого блюда! Я взяла немного от одних, немного от других и получился такой вот вариант... Понадобится: говядина - 500 г (можно любое мясо или птицу) картофель - 1 кг лук, морковь соль, перец Для нудлей: кефир - 0,5 ст. сода - 1/4 ч.л. соль мука - сколько возьмет чеснок - 3 зубка укропчик Приготовление: Сначала все как обычно. ...
789104457887036478148381761013597552446275490343753927757487114374321251742285667392635173926346733822717333544973210633721440607188486871687910715841027158409970989983709899577098966470794964707461437068616270469147704187617041653270408664703453257031917470208836701797917004231969973061697283956972810269635258695863706956790669477396693866776938662869386613693748256934474469323471690622796897181068959606689583476894986468917106688510586881765368780551687614876873947468719207
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение