

vk.com
29.08.2022, 7:02:49
ЖАРЕНАЯ ФУНЧОЗА Мясо 300 грамм. Чеснок 4/5 зубчика. Лук 1 шт. средний. Зелёный перец 1 шт. Красный перец 1 шт. Лапша фунчозы 500 грамм. Репчатый лук 1 шт средний. Томатная паста 1 ст.ложка. 1 пучок кинзы. 1 с.л. соли. 200 гр. подсолнечного масла. 1 ч.л.чёрного перца. Смесь из приправ. Фунчозу заливаем кипятком и убираем в сторонку. А пока на разогретой сковороде обжарить мясо до золотистого цвета, добавить лук соломкой. После добавить чёрный перец, смесь приправ, и тома...
ЖАРЕНАЯ ФУНЧОЗА
Мясо 300 грамм.
Чеснок 4/5 зубчика.
Лук 1 шт. средний.
Зелёный перец 1 шт.
Красный перец 1 шт.
Лапша фунчозы 500 грамм.
Репчатый лук 1 шт средний.
Томатная паста 1 ст.ложка.
1 пучок кинзы.
1 с.л. соли.
200 гр. подсолнечного масла.
1 ч.л.чёрного перца.
Смесь из приправ.
Фунчозу заливаем кипятком и убираем в сторонку. А пока на разогретой сковороде обжарить мясо до золотистого цвета, добавить лук соломкой. После добавить чёрный перец, смесь приправ, и тома...