Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   БЛИНЫ.ОЛАДЬИ.СЫРНИКИ и т.п.
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Блины с жареными лисичками и картофельным пюре. Рецепт с фото Тонкие блинчики подходят для сладкой и несладкой начинки. Сегодня будет фаршировать блины картофельным пюре и жареными грибами. Подойдут не только лисички, но и любые лесные или даже обычные шампиньоны. В начинку вместо жареного лука можно положить хрустящий сушеный. Получится еще вкуснее. Ссылку на приготовление хрустящего лука в духовке даю в конце рецепта.
zoom_in
gotovim.ru
05.09.2022, 13:45:27

Блины с жареными лисичками и картофельным пюре. Рецепт с фото Тонкие блинчики подходят для сладкой и несладкой начинки. Сегодня будет фаршировать блины картофельным пюре и жареными грибами. Подойдут не только лисички, но и любые лесные или даже обычные шампиньоны. В начинку вместо жареного лука можно положить хрустящий сушеный. Получится еще вкуснее. Ссылку на приготовление хрустящего лука в духовке даю в конце рецепта. Подробнее

фото
начинка
вкусно
рецепты
рецепт блинов
блины
вкусные рецепты
жареные блинчики
Людмила Чернышева
Блины с жареными лисичками и картофельным пюре
Ингридиенты
  • кефир - 500 мл
  • вода (кипяток) - 300 мл
  • мука - 300г
  • яйцо - 2 шт.
  • сода - 2/3 ч.л.
  • масло растительное - 2 ст.л.
  • сахар - 2 ст.л.
  • соль - 1 ч.л.
  • лисички - 300г
  • картофель - 2-3 шт. (среднего размера)
  • лук репчатый - 1 шт.
  • соль - по вкусу
  • масло растительное для жарки.
Инструкция
  • Вареный картофель размять в пюре. Я не добавляла молоко и масло, но вы можете сдобрить ими пюре, будет еще вкуснее.
  • Когда с вареных лисичек стечет отвар, переложить их на разделочную доску и крупные грибы порезать на 2-4 части. Мелкие лисички можно оставить целыми.
  • В глубокой сковороде (идеально подойдет вок) разогреть для начала 2 ст.л. растительного масла. Добавить рубленый лук и пассеровать его до мягкости, не дожидаясь, пока он потемнеет. Следом отправить нарезанные грибы. Обжаривать, помешивая, пока вся жидкость испарится, и грибы начнут подрумяниваться. Посолить по вкусу.
  • Жареные лисички переложить к картофельному пюре, перемешать. Начинка для блинов готова.
  • В центр блина положить примерно 1 ст.л. начинки.
  • Сложить края блина к центру, чтобы получился конверт. Можно дополнительно прижарить конвертики с картофельно-грибной начинкой на сковороде, чтобы блин не раскрывался. Готовые блины с начинкой подавать горячими со сметаной. Приятного аппетита!
gotovim.ru
Блины с жареными лисичками и картофельным пюре. Рецепт с фото Тонкие блинчики подходят для сладкой и несладкой начинки. Сегодня будет фаршировать блины картофельным пюре и жареными грибами. Подойдут не только лисички, но и любые лесные или даже обычные шампиньоны. В начинку вместо жареного лука можно положить хрустящий сушеный. Получится еще вкуснее. Ссылку на приготовление хрустящего лука в духовке даю в конце рецепта.
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение