

vk.com
09.09.2022, 9:52:16
ОСТРЫЙ ПЕРЕЦ ЦИЦАК ПО-АРМЯНСКИ НА ЗИМУ Любителям горького перца обязательно нужно законсервировать его на зиму. Особенно вкусным и сочным перец получается в маринаде по-армянски - с чесноком и свежей зеленью. Для хранения в кладовой уксуса добавляйте чуть больше - он играет роль консерванта. Благодаря растительному маслу перцы приобретут бархатный вкус. Вместо петрушки допустимо приобрести кинзу или сельдерей, но не укроп - он закислит маринад и приведёт к брожению. ИНГ...
ОСТРЫЙ ПЕРЕЦ ЦИЦАК ПО-АРМЯНСКИ НА ЗИМУ
Любителям горького перца обязательно нужно законсервировать его на зиму. Особенно вкусным и сочным перец получается в маринаде по-армянски - с чесноком и свежей зеленью.
Для хранения в кладовой уксуса добавляйте чуть больше - он играет роль консерванта. Благодаря растительному маслу перцы приобретут бархатный вкус. Вместо петрушки допустимо приобрести кинзу или сельдерей, но не укроп - он закислит маринад и приведёт к брожению.
ИНГ...