

edimdoma.ru
16.09.2022, 14:10:55
Овощной тарт, пошаговый рецепт на 1893 ккал, фото, ингредиенты - Елена Шурахова Подробнее
Овощной тарт
Ингридиенты
- мука - 240 г
- вино белое сухое - 60 мл
- растительное масло - 60 мл
- соль - 1 ч. л.
- морковь - 2 шт.
- цукини - 2 шт.
- творожный сыр - 1 упаковка
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/6Сделать песочное тесто. Можно на сливочном масле. Я предлагаю рецепт менее калорийный — на белом вине. В муку влить вино, добавить растительное масло и замесить однородное тесто. Убрать в холодильник на 1–2 часа.
- На весь экран # шаг 2/6Овощечисткой нарезать полосы одинаковой ширины.
- На весь экран # шаг 3/6Полоски из овощей начать закручивать по размеру формы для тарта.
- На весь экран # шаг 4/6Достать тесто, раскатать толщиной около 2–3 мм и выложить в форму. На дно выложить по 1 ст. л. творожного сыра. Внутрь положить овощные спиральки.
- На весь экран # шаг 5/6Сбрызнуть растительным маслом и запекать 30 минут на 160°C. Овощи получаются полуготовые «альденте» и приятно хрустят.
- На весь экран # шаг 6/6Сделать побольше и брать с собой в качестве полезного перекуса! поделиться фото 5.0согласны?
Овощной тарт, пошаговый рецепт на 1893 ккал, фото, ингредиенты - Елена Шурахова