Выпечка не сладкая (пироги, куличи, пирожки)
gotovim.ru

Постные расстегаи . Рецепт с фото Расстегаи - печеные пирожки, у которых начинку не прикрывают тестом полностью, а оставляют открытой. Есть мнение, что пирожки получили свое название получили за эту ‘расстегнутую’ серединку. Расстегай подаётся к столу с супом или ухой. Начинки бывают разные: с грибами, рыбой и поедаются с одноимённой похлёбкой. Отверстие на пирожке нужно для того, что бы вливать туда бульон. Этот рецепт постных расстегаев с рыбой.
ok.ru

Вафли из адыгейского сыра в мультипекаре Редмонд
200 гр адыгейского сыра размять вилкой (или натереть)
Добавить 1 ст кефира
Добавить 2 яйца
Добавить 1/2 ч.л. соли
Добавить 100-150 гр муки и вымешать тесто, так чтобы оно легко отделялось от ложки
По желанию можно добавить прованские травы или сушеную зелень
Готовить на панелях для венских вафель в течении 3-5 минут
my-happyhouse.livejournal.com

Пицца с оливками и свежим базиликом - Дом в Зеленой Долине — LiveJournal