

maggi.ru
30.09.2022, 9:58:52
Тушеная капуста в мультиварке на гарнир, подробное приготовление с фото Подробнее
Тушеная капуста в мультиварке на гарнир
Ингридиенты
- Капуста белокочанная 1 кг
- Морковь 2 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Подсолнечное масло по вкусу
- Томатная паста 2 ст.л.
- Сахар 1 ч.л.
- Соль по вкусу
- Черный молотый перец по вкусу
Инструкция
- 1. Капусту промыть, после чего тонко нашинковать. Морковь очистить, промыть и натереть на крупной терке. Лук очистить и мелко порубить ножом.
- 2. В чашу мультиварки налить подсолнечное масло, разогреть в режиме «Выпечка», затем добавить измельченный лук с морковью и обжарить в течение 5-7 минут.
- 3. Сменить программу мультиварки на «Тушение», выложить нашинкованную капусту, все перемешать и продолжить готовить 40 минут, под крышкой, не забывая помешивать.
- 4. За 20 минут до готовности блюда добавить томатную пасту, посыпать сахаром и за 5 минут – приправить солью и перцем.
Тушеная капуста в мультиварке на гарнир, подробное приготовление с фото