Моя еда
Проверенные мной рецепты
Развернуть
ok.ru

Картофельный суп с галушками⠀
Гуща супа и бульон:
600 гр. любого мяса;
2 моркови (1 – для бульона, вторая режется в суп);
2 луковицы (для варки бульона и гущи супа - по одной штуке);
3 картофелины;
2 ложки растительного масла;
зелень (лук, укроп, петрушка по вкусу);
соль, черный перец.⠀ ⠀
Галушки:
1 яйцо;
3 столовые ложки сметаны;
4-5 ст. ложки муки;
Моль.⠀
Приготовление:
Положите в кастрюлю очищенную луковицу, морковь, промытое мясо, и залейте холодной водой, оставляя...
ok.ru

Отбивные "Аппетитные"
свинина 1 кг
яйца 2 шт.
мука
соль
перец
чеснок 3 зуб.
горчица 3 ч.л.
растительное масло для жарки
Мясо нарежьте на порционные кусочки.
Отбейте молоточком с обеих сторон через пищевую пленку.
Смешайте горчицу, соль, перец и чеснок.
Промажьте маринадом каждый кусочек мяса, дайте промариноваться.
Теперь каждый кусочек обмакните в муку и отправляем во взбитые яйца.
Обжарьте на растительном масле с обеих сторон.
Приятного аппетита!!!
souspark.ru
![Всего полкило фарша и кабачок. Не успеваю жарить котлеты, съедают горячими Кабачок отлично подходит в качестве добавки для котлет из мяса: блюдо получается очень сочным, нежным, не жестким. Такой вариант даже лучше, чем добавление батона и картофеля, т.к. кабачок еще и придает свой интересный вкус. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: фарш любой, 500 г; кабачок, 1 шт; лук, 1 шт; чеснок, 2 зуб.; яйцо, 1 […]](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fs3%2F895%2Ff8%2F44a5bcc0056f2d0d4eed590c878.jpg)
Всего полкило фарша и кабачок. Не успеваю жарить котлеты, съедают горячими Кабачок отлично подходит в качестве добавки для котлет из мяса: блюдо получается очень сочным, нежным, не жестким. Такой вариант даже лучше, чем добавление батона и картофеля, т.к. кабачок еще и придает свой интересный вкус. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: фарш любой, 500 г; кабачок, 1 шт; лук, 1 шт; чеснок, 2 зуб.; яйцо, 1 […]
vk.com

Плов в мультиварке
Ингредиенты
Свинина (шея) - 500 граммов
Рис белый - 500 граммов
Морковь - 200 граммов
Лук репчатый - 200 граммов
Чеснок - 15 граммов
Масло растительное (подсолнечное) - 70 мл
Вода - 0,7 л
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Приготовление
Для плова лучше всего брать свинину, она более жирная и придает блюду замечательный вкус. В качестве приправ берите любые, какие вам только нравятся, но не забудьте про «Карри» и зиру, первая придаст рису золотистый от...
ok.ru

Котлеты с овощами в духовке
Дорогие поварята! Сегодня предлагаю вам приготовить очень вкусное сытное блюдо, которое сочетает в себе и мясо, и гарнир. Котлеты и овощи будем запекать в духовке, благодаря чему блюдо будет не только вкусное, но и полезное.
Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/156189
ok.ru

Еврейская намазка на хлеб
Ингредиенты:
-Твердый сыр — 200 г
-Яйца — 2 шт.
-Сливочное масло — 50 г
-Чеснок — 3-5 долек
Приготовление:
1. Все компоненты натереть на терке, тщательно перемешать, посолить, поперчить по вкусу (лучше использовать белый перец), заправить майонезом и дать настояться в холодильнике.
2. Намазать массу на тосты.
Вместо масла можно использовать майонез. Тогда солить и не придется.
Приятного аппетита!
Подгруженный файл

Молочные котлеты
Ингредиенты:
Филе куриное — 500 грамм
Сырок плавленный — 2 штуки (по 80 г)
Лук репчатый — 2 штуки
Мука — 140 грамм
Молоко — 200 миллилитров
Яйцо куриное — 2 штуки
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Масло растительное — 3 ст. ложки
Приготовление:
1. Подготовим все необходимые ингредиенты. Помоем и обсушим филе. Нарезаем мелкими кусочками. Добавляем яйца и тертый лук. Перемешиваем. Натираем сырки на крупной терке. Добавляем в массу и перемешиваем. Всы...
ok.ru

Куриные ножки с картофелем в духовке
Ингредиенты
Голень куриная - 700 г
Картофель - 1 кг
Морковь - 1-2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Масло растительное - 2-3 ст. л.
Томатный соус (или кетчуп) - 2 ст. л.
Приправа для картофеля - 1 ст. л.
Куркума - 1 ч. л.
Майонез - 2 ст. л.
Соевый соус - 2 ст. л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу