sso.passport.yandex.ru
16.10.2022, 12:53:55
Готовим с Калниной Натальей Секреты и хитрости: Как я готовлю заливной пирог, так, что он пропекается равномерно внутри, а начинка не опускается на дно!? Поделюсь секретом, который Вы сможете применять для выпечки любого другого пирога из заливного теста. Теперь Ваши заливные пироги будут всегда пропекаться и не будут влажными с любой начинкой. Рецепт: форма 19 см на 19 см кефир -300 мл, яйца -2 шт, соль -1 ч.л. сахар…
Готовим с Калниной Натальей Секреты и хитрости: Как я готовлю заливной пирог, так, что он пропекается равномерно внутри, а начинка не опускается на дно!? Поделюсь секретом, который Вы сможете применять для выпечки любого другого пирога из заливного теста. Теперь Ваши заливные пироги будут всегда пропекаться и не будут влажными с любой начинкой. Рецепт: форма 19 см на 19 см кефир -300 мл, яйца -2 шт, соль -1 ч.л. сахар…