

ok.ru
17.09.2022, 15:29:02
Капуста на зиму "Провансаль" В зимний период времени душа просит винегретов, квашеных и маринованных овощей. И никак не обойтись без капусты. Мариновать и квасить капусту — обязательно. Ингредиенты: морковь, капуста, сладкий и острый перчик по наличию и желанию. Приготовление: капусту нарезать тонко, морковь измельчить на тёрке, перец порезать соломкой. Всё перемешать и слегка помять руками (если с перцем, то его мять не нужно, а добавить потом). На дно каждой банки ём...
Капуста на зиму "Провансаль"
В зимний период времени душа просит винегретов, квашеных и маринованных овощей. И никак не обойтись без капусты. Мариновать и квасить капусту — обязательно.
Ингредиенты: морковь, капуста, сладкий и острый перчик по наличию и желанию.
Приготовление: капусту нарезать тонко, морковь измельчить на тёрке, перец порезать соломкой. Всё перемешать и слегка помять руками (если с перцем, то его мять не нужно, а добавить потом).
На дно каждой банки ём...