

eda.ru
14.02.2014, 15:20:44
Легкая пасха рецепт – низкокалорийная еда: выпечка и десерты Подробнее
Легкая пасха
Ингридиенты
- Яичный желток
- Натуральный обезжиренный йогурт
- Обезжиренный сыр филадельфия
- Цукаты
- Изюм
- Желатин
- Сахарная пудра
Инструкция
- 1. Желатин замочить в воде и растопить.
- 2. Желтки взбить с сахарной пудрой и ванильным сахаром на водяной бане, ввести желатин. Шпаргалка Как отделить белки от желтков
- 3. Добавить йогурт с сыром, в конце добавить изюм и цукаты.
- 4. Формочки накрыть марлей и выложить на нее сырный крем. Поместить в холодильник до застывания.
Легкая пасха рецепт – низкокалорийная еда: выпечка и десерты