Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   МЯСО
    • Встроить
    • Пожаловаться
Тонкацу - отбивная из свинины в панировке панко по-японски. Рецепт с фото Тонкацу (Tonkotsu Japanese Pork Cutlet) отличается от обычных отбивных из свинины в панировке только тем, что в рецепте используют панко - японские панировочные сухари. Крошки в ней более крупные, поэтому в готовом виде сухарная корочка получается хрустящей и меньше впитывает жир. Жарят тонкуцо во фритюре. Для отбивных подходят карбонад или шейка.
zoom_in
gotovim.ru
01.12.2022, 11:42:50

Тонкацу - отбивная из свинины в панировке панко по-японски. Рецепт с фото Тонкацу (Tonkotsu Japanese Pork Cutlet) отличается от обычных отбивных из свинины в панировке только тем, что в рецепте используют панко - японские панировочные сухари. Крошки в ней более крупные, поэтому в готовом виде сухарная корочка получается хрустящей и меньше впитывает жир. Жарят тонкуцо во фритюре. Для отбивных подходят карбонад или шейка. Подробнее

фото
рецепты
свинина
тонкацу
Людмила Чернышева
Тонкацу - отбивная из свинины в панировке панко по-японски
Ингридиенты
  • свинина (бескостные карбонад или шейка) - 4 ломтика
  • яйцо - 1 шт.
  • мука - 2 ст.л.
  • сухари панировочные (панко) - 1 стакан
  • масло растительное для жарки.
Инструкция
  • и отбить молотком для мяса. Отбивные натереть с обеих сторон крупной солью и свежемолотым черным перцем.
  • Подготовить отдельные тарелки с мукой, взбитым яйцом и панировкой панко. В наших магазинах она продается в упаковках под названием «Темпура».
  • Отбивные запанировать сначала в муке.
  • Стряхнуть излишек муки и обмакнуть во взбитое с щепоткой соли яйцо.
  • Можно сразу запанировать в хлебных крошках, но лучше еще раз запанировать в муке и яйце, чтобы панировка получилась плотнее. Тогда мясо под ней будет более сочное и вкусное.
  • Наконец, последним слоем обвалять свиные отбивные в хрустящей панировке панко.
gotovim.ru
Тонкацу - отбивная из свинины в панировке панко по-японски. Рецепт с фото Тонкацу (Tonkotsu Japanese Pork Cutlet) отличается от обычных отбивных из свинины в панировке только тем, что в рецепте используют панко - японские панировочные сухари. Крошки в ней более крупные, поэтому в готовом виде сухарная корочка получается хрустящей и меньше впитывает жир. Жарят тонкуцо во фритюре. Для отбивных подходят карбонад или шейка.
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям