

gastronom.ru
28.12.2022, 4:00:28
Запеченные котлеты из красной рыбы с начинкой, пошаговый рецепт с фото Подробнее
Запеченные котлеты из красной рыбы с начинкой
Ингридиенты
- фарш из красной рыбы 1 кг
- яйцо 1 шт.
- лук 1 шт.
- сыр 50 г
- укроп и петрушка 1 пучок
- соль
- тимьян
- черный перец
Инструкция
- Фарш можно сделать самим из филе любой красной рыбы, например, кужуча или семги. Я использовала готовый, купленный в проверенном магазине. Мелко режем или прокручиваем в мясорубке вместе с филе лук. Смешиваем лук и фарш с яйцом, заправляем тимьяном, солью и перцем.
- Для начинки рубим зелень, трем сыр. Смешиваем и заправляем солью.
- Лепим из фарша небольшие лепешечки. В центр выкладываем примерно по 1 ч. л. начинки и формируем котлетки. Выкладываем на смазанный маслом противень и отправляем в разогретую до 180-200°C духовку. Запекаем примерно 20 мин. За 20 мин. до готовности посыпаем сверху оставшимся сыром.
Запеченные котлеты из красной рыбы с начинкой, пошаговый рецепт с фото