

ok.ru
02.01.2023, 9:51:17
Фруктовый торт-желе 78ккал на 100г Продукт: Количество: 1. Желатин пищевой 35 грамм 2. Апельсин 200 грамм 3. Киви 80 грамм 4. Банан 100 грамм Приготовление 1. Нарезать фрукты. 2. Поместить фрукты в подготовленную форму. 3. Растворить желатин остуженной кипяченной водой и оставить на час. 4. Залить фрукты желатином. 5. Поместить в холодильник на 5 часов.
Фруктовый торт-желе
78ккал на 100г
Продукт: Количество:
1. Желатин пищевой 35 грамм
2. Апельсин 200 грамм
3. Киви 80 грамм
4. Банан 100 грамм
Приготовление
1. Нарезать фрукты.
2. Поместить фрукты в подготовленную форму.
3. Растворить желатин остуженной кипяченной водой и оставить на час.
4. Залить фрукты желатином.
5. Поместить в холодильник на 5 часов.