

ok.ru
16.01.2023, 11:57:23
Божественные пирожные из творога и овсяных хлопьев Смешиваем овсяные хлопья долгой варки (80гр), банан, корицу с помощью блендера, равномерно распределяем на силиконовом коврике и выпекаем 25 минут при температуре 180°C (перемешайте несколько раз в процессе приготовления!). Измельчаем полученную крошку в блендере, добавляем творог (150гр), мёд (40гр) и перемешиваем. Формируем из получившейся массы пирожные, обваливаем в какао и ставим в холодильник на 3-4 часа.
Божественные пирожные из творога и овсяных хлопьев
Смешиваем овсяные хлопья долгой варки (80гр), банан, корицу с помощью блендера, равномерно распределяем на силиконовом коврике и выпекаем 25 минут при температуре 180°C (перемешайте несколько раз в процессе приготовления!).
Измельчаем полученную крошку в блендере, добавляем творог (150гр), мёд (40гр) и перемешиваем. Формируем из получившейся массы пирожные, обваливаем в какао и ставим в холодильник на 3-4 часа.