Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   МЯСО
    • Встроить
    • Пожаловаться
Полба с курицей. Рецепт с фото Сегодня приготовим кашу из полбы с полбу курицей. Эта крупа до сих пор популярна в армянской кухне, и называют её ачар. Полба представляет собой крупу из дробленой  пшеницы твердых сортов. Крупу ценят не только за вкус, но и за состав: она богата белками, клетчаткой, в ней много витаминов и микроэлементов. Каша из полбы с курицей получается сытной, вкусной, с легким привкусом ореха. Готовится полба с мясом легко и просто.
zoom_in
gotovim.ru
23.01.2023, 19:02:06

Полба с курицей. Рецепт с фото Сегодня приготовим кашу из полбы с полбу курицей. Эта крупа до сих пор популярна в армянской кухне, и называют её ачар. Полба представляет собой крупу из дробленой пшеницы твердых сортов. Крупу ценят не только за вкус, но и за состав: она богата белками, клетчаткой, в ней много витаминов и микроэлементов. Каша из полбы с курицей получается сытной, вкусной, с легким привкусом ореха. Готовится полба с мясом легко и просто. Подробнее

кухня
фото
другая кухня
вкусно
рецепты
другая кухня рецепты
вкусные рецепты
белка фото
фото белки
ачар
Людмила Чернышева
Полба с курицей
Ингридиенты
  • курица (мясо на кости) - около 600г
  • полба (ачар) - 250г
  • масло растительное - 50 мл
  • соль - по вкусу
  • вода - 1 л.
Инструкция
  • Нарезанную и мытую уже курицу раскладываем по дну сковороды.
  • Поверх курицы высыпаем полбу. Солим по вкусу.
  • Заливаем 4 стаканами холодной воды, закрываем плотной крышкой. Как только вода закипит, уменьшаем нагрев и варим около часа до готовности мяса и крупы.
  • Перемешиваем полбу с кусочками курицы прямо в сковороде и раскладываем по тарелкам. Приятного аппетита!
gotovim.ru
Полба с курицей. Рецепт с фото Сегодня приготовим кашу из полбы с полбу курицей. Эта крупа до сих пор популярна в армянской кухне, и называют её ачар. Полба представляет собой крупу из дробленой пшеницы твердых сортов. Крупу ценят не только за вкус, но и за состав: она богата белками, клетчаткой, в ней много витаминов и микроэлементов. Каша из полбы с курицей получается сытной, вкусной, с легким привкусом ореха. Готовится полба с мясом легко и просто.
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям