

ok.ru
14.11.2022, 10:43:41
РЫБНЫЙ ПИРОГ НА СКОРУЮ РУКУ Для теста: - Кефир - 1 стакан, - яйца - 2 шт., - мука - 1.5- 2 стакана, - масло растительное - 3 ст. ложки, - соль - 0.5 ч. ложки. Для начинки: - 1 банка консервы скумбрия и - пучок зелёного лука. Приготовление: 1. Замешиваем тесто (как сметана), половину теста вливаем в сковороду, поверх кладём размятую скумбрию из консервы с зелёным луком и верх заливаем остатком теста. 2. Печём при 180 градусах минут 30-40. 3. Когда корочка загрубеет, смазыва...
РЫБНЫЙ ПИРОГ НА СКОРУЮ РУКУ
Для теста:
- Кефир - 1 стакан,
- яйца - 2 шт.,
- мука - 1.5- 2 стакана,
- масло растительное - 3 ст. ложки,
- соль - 0.5 ч. ложки.
Для начинки:
- 1 банка консервы скумбрия и
- пучок зелёного лука.
Приготовление:
1. Замешиваем тесто (как сметана), половину теста вливаем в сковороду, поверх кладём размятую скумбрию из консервы с зелёным луком и верх заливаем остатком теста.
2. Печём при 180 градусах минут 30-40.
3. Когда корочка загрубеет, смазыва...