

1000.menu
09.02.2023, 16:38:13
Тесто для пончиков в хлебопечке рецепт с фото - 1000.menu Подробнее
Тесто для пончиков в хлебопечке
Ингридиенты
- Пшеничная мука - 550 гр
- Сухие дрожжи - 20 гр
- Соль - 1 гр
- Сахар - 60 гр
- Яйца - 1 шт.
- Сливочное масло - 30 гр
- Молоко - 310 мл
Инструкция
- 1. Первым делом просейте муку, высыпьте ее в хлебопечку. 2. Добавьте дрожжи, соль и сахар (перемешивать не надо). 3. Аккуратно разбейте яйцо к сухим ингредиентам (также без перемешивания, это дело хлебопечки), положите масло. 4. И заключительный этап - это жидкость, в нашем случае - молоко. Очень важно вливать жидкость в конце - это залог правильного смешивания ингредиентов в хлебопечке. Тесто в итоге получается очень воздушным. 5. Выберите режим "Основной", тип теста - "Дрожжевое". Время на приготовление уйдет 2 часа 20 минут (обычно это стандартное время для любой хлебопечки). Теста из указанного количества ингредиентов хватит для приготовления 12 пончиков, которые жарятся во фритюре. Готовьте с хорошим настроением, вкусных вам пончиков!
Тесто для пончиков в хлебопечке рецепт с фото - 1000.menu