Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   выпечка
    • Встроить
    • Пожаловаться
eda.ru
12.02.2023, 16:42:50

Рогалики. Видеорецепт Замороженную вишню разморозить на сите, чтобы лишний сок стек. Подробнее

выпечка
ничего лишнего
Еда
Рогалики
Ингридиенты
  • Пшеничная мука
  • Сахар
  • Молоко
  • Сливочное масло
  • Сухие дрожжи
  • Куриное яйцо
  • Вишня
Инструкция
  • 1 Замороженную вишню разморозить на сите, чтобы лишний сок стек.
  • 2 Для опары смешать 50 мл теплого молока с двумя столовыми ложками сахара, таким же количеством муки и дрожжами. Поставить в теплое место на 20–30 минут. Шпаргалка Как подготовить дрожжи
  • 3 Растопить сливочное масло. Инструмент Сотейник
  • 4 Взбить яйцо с 60 граммами сахара, к ним добавить подошедшую опару, оставшееся молоко и масло. Перемешать. Шпаргалка Как проверить качество яиц
  • 5 Постепенно вмешать муку, тесто должно быть эластичным и отходить от стен чаши. Инструмент Миксер
  • 6 Накрыть тесто пленкой и поставить в теплое место еще на 30–60 минут. Оно должно увеличиться вдвое.
  • 7 Часть теста обмять и раскатать его в круг диаметром около 25 см и разрезать на восемь сегментов. Инструмент Скалка
  • 8 Выложить на широкую часть каждого сегмента по 2–3 вишни, можно присыпать их сахаром, 0,5 чайной ложки на каждый рогалик будет достаточно.
  • 9 Загнуть уголки широкой части сегмента, а затем закрутить его в рулет, как круассан. Так же поступить с оставшимся тестом.
  • 10 Отправить рогалики в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20–25 минут. Готовые рогалики посыпать сахарной пудрой. Инструмент Термометр для духовки
eda.ru
Рогалики. Видеорецепт Замороженную вишню разморозить на сите, чтобы лишний сок стек.
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу