

14.02.2023, 19:31:46
ТОРТ "АПЕЛЬСИН-КАРАМЕЛЬ-ФУНДУК" БИСКВИТ (форма 16см): 150г муки 1ч.л разрыхлителя 150г горького шоколада 70% 150+50г сахара 150г сливочного масла 5 яиц Шоколад растопить. Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить с 50г сахара до устойчивых пиков. Сливочное масло взбить со150г сахара до побеления и увеличения массы, добавить желтки и ещё раз взбить. Затем растопленный шоколад, взбить. Просеять муку с разрыхлителем в желтково-шоколадную массу и замесить тесто лопа...
ТОРТ "АПЕЛЬСИН-КАРАМЕЛЬ-ФУНДУК"
БИСКВИТ (форма 16см):
150г муки
1ч.л разрыхлителя
150г горького шоколада 70%
150+50г сахара
150г сливочного масла
5 яиц
Шоколад растопить.
Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить с 50г сахара до устойчивых пиков.
Сливочное масло взбить со150г сахара до побеления и увеличения массы, добавить желтки и ещё раз взбить. Затем растопленный шоколад, взбить.
Просеять муку с разрыхлителем в желтково-шоколадную массу и замесить тесто лопа...