Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Выпечка, холодные закуски,салаты ,первые блюда и вторые
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Борщ с грибами постный
Ингредиенты:
0,5 кг свеклы
200-300 гр. свежих шампиньонов или отварных лесных грибов (либо 100 гр. сухих)
0,5 кг капусты белокочанной
2 крупных головки репчатого лука
100 мл постного масла (растительного)
100 гр. томатной пасты
3 средних картофелины
соль
перец
лавровый лист
уксус или лимонный сок
Как готовить:
1. Сухие грибы предварительно нужно залить теплой водой, на 2-4 часа. Затем хорошо промыть, бросить в кастрюлю, залить холодной водой, постави...
zoom_in
ok.ru
18.02.2023, 20:06:02

Борщ с грибами постный Ингредиенты: 0,5 кг свеклы 200-300 гр. свежих шампиньонов или отварных лесных грибов (либо 100 гр. сухих) 0,5 кг капусты белокочанной 2 крупных головки репчатого лука 100 мл постного масла (растительного) 100 гр. томатной пасты 3 средних картофелины соль перец лавровый лист уксус или лимонный сок Как готовить: 1. Сухие грибы предварительно нужно залить теплой водой, на 2-4 часа. Затем хорошо промыть, бросить в кастрюлю, залить холодной водой, постави...

салаты
закуски
капуста
бросил
выпечка
постные блюда
борщ
поставы
постав
Борщ с грибами постный Ингредиенты: 0,5 кг свеклы 200-300 гр. свежих шампиньонов или отварных лесных грибов (либо 100 гр. сухих) 0,5 кг капусты белокочанной 2 крупных головки репчатого лука 100 мл постного масла (растительного) 100 гр. томатной пасты 3 средних картофелины соль перец лавровый лист уксус или лимонный сок Как готовить: 1. Сухие грибы предварительно нужно залить теплой водой, на 2-4 часа. Затем хорошо промыть, бросить в кастрюлю, залить холодной водой, постави...
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу