

vk.com
21.03.2023, 6:12:07
Торт "Прага"⠀ Бисквит: Желток — 3 шт Белок — 3 шт Сахар — 75 г Мука — 58 г Какао — 12 г Сливочное масло —20 г ⠀ Приготовление: взбиваем белки до мягких пиков, вводим половину сахара (38 г) и взбиваем до устойчивых пиков. В другой миске взбить желтки с оставшейся половиной сахара (37 г). Аккуратно смешать белки и желтки. Просеять в яичную смесь муку и какао. Аккуратными движениями соединить. В конце влить растопленное ...
Торт "Прага"⠀ Бисквит: Желток — 3 шт Белок — 3 шт Сахар — 75 г Мука — 58 г Какао — 12 г Сливочное масло —20 г ⠀ Приготовление: взбиваем белки до мягких пиков, вводим половину сахара (38 г) и взбиваем до устойчивых пиков. В другой миске взбить желтки с оставшейся половиной сахара (37 г). Аккуратно смешать белки и желтки. Просеять в яичную смесь муку и какао. Аккуратными движениями соединить. В конце влить растопленное ...