

vk.com
23.03.2023, 19:50:22
Свекольный кекс Автор Вероника Крамарь нежный, очень вкусный и яркий свекольный кекс. Кекс получается влажным, мелкопористым. При выпекании поднимается ровно, без "вулканчика". Я украсила кекс творожным сыром и ягодками, можно просто посыпать сахарной пудрой. Нам потребуется: свекла отварная - 200 г; яйцо - 3 шт.; сахар - 100 г; растительное масло - 2 ст. л. (в тесто) + для смазывания формы для выпечки; какао - 1 ст. л.; корица - 1 щепотка; мука - 160 г; разрыхлитель - 10 ...
Свекольный кекс Автор Вероника Крамарь
нежный, очень вкусный и яркий свекольный кекс. Кекс получается влажным, мелкопористым. При выпекании поднимается ровно, без "вулканчика". Я украсила кекс творожным сыром и ягодками, можно просто посыпать сахарной пудрой.
Нам потребуется:
свекла отварная - 200 г; яйцо - 3 шт.; сахар - 100 г; растительное масло - 2 ст. л. (в тесто) + для смазывания формы для выпечки; какао - 1 ст. л.; корица - 1 щепотка;
мука - 160 г; разрыхлитель - 10 ...