

povarenok.ru
24.03.2023, 7:43:57
Пшенично-ржаной хлеб – кулинарный рецепт Подробнее
Пшенично-ржаной хлеб
Ингридиенты
- Мука пшеничная / Мука — 250 г
- Мука ржаная — 200 г
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Сахар — 1,5 ст. л.
- Молоко сухое — 1,5 ст. л.
- Дрожжи (сухие) — 2 ч. л.
- Уксус (яблочный) — 2 ст. л.
- Соль — 1,5 ч. л.
- Вода — 300 мл
Инструкция
- Загружаем ингредиенты согласно инструкции Вашей хлебопечки. У меня PANASONIK SD-255, вначале сухие, потом добавляются жидкие. Установить режим - ржаной. На приготовление теста и выпечку хлеба уходит 3,5 часа. Приятного аппетита! Вес булки - 750 грамм
Пшенично-ржаной хлеб – кулинарный рецепт