Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Выпечка: хлеб, батон. Хлебопечка.
    • Встроить
    • Пожаловаться
Пшенично-ржаной хлеб – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
24.03.2023, 7:43:57

Пшенично-ржаной хлеб – кулинарный рецепт Подробнее

ржаной хлеб в хлебопечке
рецепты
выпечка
кулинарные рецепты
хлебопечка
Татьяна Саксонова
Пшенично-ржаной хлеб
Ингридиенты
  • Мука пшеничная / Мука — 250 г
  • Мука ржаная — 200 г
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Сахар — 1,5 ст. л.
  • Молоко сухое — 1,5 ст. л.
  • Дрожжи (сухие) — 2 ч. л.
  • Уксус (яблочный) — 2 ст. л.
  • Соль — 1,5 ч. л.
  • Вода — 300 мл
Инструкция
  • Загружаем ингредиенты согласно инструкции Вашей хлебопечки. У меня PANASONIK SD-255, вначале сухие, потом добавляются жидкие. Установить режим - ржаной. На приготовление теста и выпечку хлеба уходит 3,5 часа. Приятного аппетита! Вес булки - 750 грамм
povarenok.ru
Пшенично-ржаной хлеб – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу