

edimdoma.ru
24.03.2023, 18:16:32
Апфельтатш — яблочный омлет По вкусу я бы не назвала блюдо омлетом в классическом понимании этого слова. Больше похоже на блин, пирог или на какую-то выпечку. Подробнее
Апфельтатш — яблочный омлет
Ингридиенты
- яйца куриные - 2 шт.
- молоко - 1 стакан
- мука - 200 г
- соль - по вкусу
- яблоки - 3 шт.
- сахар - по вкусу
- корица молотая - по вкусу
- растительное масло - 2 ст. л.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/9Белки отделите от желтков.
- На весь экран # шаг 2/9Взбивайте вилкой желтки, добавляя сахар, соль, молоко.
- На весь экран # шаг 3/9Затем — муку.
- На весь экран # шаг 4/9Яблоки нарежьте тонкими кусочками, добавьте к желтковой смеси.
- На весь экран # шаг 5/9Отдельно взбейте белки до жестких пиков.
- На весь экран # шаг 6/9Перемешайте массу из желтков и яблок со взбитыми белками.
- На весь экран # шаг 7/9На сковороде разогрейте растительное масло, вылейте подготовленную массу и обжаривайте на небольшом огне по 3–4 минуты с каждой стороны.
- На весь экран # шаг 8/9Посыпьте сверху смесью сахара и корицы. Подавайте к столу.
- На весь экран # шаг 9/9Приятного аппетита! поделиться фото 5.0согласны?
Апфельтатш — яблочный омлет
По вкусу я бы не назвала блюдо омлетом в классическом понимании этого слова. Больше похоже на блин, пирог или на какую-то выпечку.