cookinglib.ru
24.03.2023, 9:11:06
Курица на сковороде. Жареная курица с Поджаристой корочкой и чесночным ароматом. Ммм... бедра, крылья или голени натираем солью, перцем, копченой паприкой (любые специи). Оставляем мариноваться на 20-30 минут.Разогреваем сковороду и наливаем 2 - 3 ложки растительного масла. Выкладываем курицу кожицей вниз и закрываем крышкой на 20 минут. 5 минут готовится на большом огне,...
Курица на сковороде. Жареная курица с Поджаристой корочкой и чесночным ароматом. Ммм... бедра, крылья или голени натираем солью, перцем, копченой паприкой (любые специи). Оставляем мариноваться на 20-30 минут.Разогреваем сковороду и наливаем 2 - 3 ложки растительного масла. Выкладываем курицу кожицей вниз и закрываем крышкой на 20 минут. 5 минут готовится на большом огне,...