

dzen.ru
15.04.2023, 1:18:01
Приготовила блинное тесто, а после выпечки оно оказалось заварным: рецепт, который даже меня удивил Сегодня рецепт из разряда фантастики! Очень нежный, безумно вкусный и готовится на раз-два. Мы сделаем блинное тесто, но в итоге получим заварное! Заинтриговала? Давайте начинать. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Для приготовления вишнёвой начинки заранее размороженную вишню ставим на плиту, высыпаем 40 г сахара и провариваем 2 минуты, постоянно помешивая. Далее 0,5 ст.л. кукурузного к...
Приготовила блинное тесто, а после выпечки оно оказалось заварным: рецепт, который даже меня удивил Сегодня рецепт из разряда фантастики! Очень нежный, безумно вкусный и готовится на раз-два. Мы сделаем блинное тесто, но в итоге получим заварное! Заинтриговала? Давайте начинать. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Для приготовления вишнёвой начинки заранее размороженную вишню ставим на плиту, высыпаем 40 г сахара и провариваем 2 минуты, постоянно помешивая. Далее 0,5 ст.л. кукурузного к...