 
            
            
            
         
            
            
            
        
    
            
              rutxt.ru
            
            
       
    
    
    
    
         20.04.2023, 17:54:36
    
    
    
Тостовый хлеб в хлебопечке - 8 пошаговых фото в рецепте Подробнее
 Тостовый хлеб в хлебопечке  
            
    
        Ингридиенты
    - Для приготовления тостового хлеба в хлебопечке нам понадобится:
- вода - 250 мл;
- масло сливочное - 30 г;
- мука пшеничная - 425 г;
- соль - 1 ч. л.;
- сахар - 2 ст. л.;
- дрожжи сухие - 1,5 ч. л.
Инструкция
    - Немного подогреть воду и налить её в контейнер хлебопечки. Добавить кусочек сливочного масла.Просеять в контейнер всю муку. Далее добавить сахар, соль и по центру всыпать дрожжи. Выбрать программу хлебопечки "Основной режим", корочка - светлая, вес хлеба - 750 грамм. Можно также выпекать тостовый хлеб на режиме "Французская выпечка", но тогда время приготовления составит чуть более 4-х часов. По окончании программы хлеб извлечь из контейнера и остудить на решётке. Вот так выглядит тостовый хлеб, испеченный в хлебопечке, после остывания. Довольно мягкий. А это уже на следующий день. Хлебушек уплотнился, нарезается прекрасно и не крошится. Можно намазывать маслом или подавать к любым блюдам. Приятного аппетита!
    Тостовый хлеб в хлебопечке - 8 пошаговых фото в рецепте