 
            
            
            
         
            
            
            
        
    
            
              ok.ru
            
            
       
    
    
    
    
         06.05.2023, 18:28:23
    
    
    
ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ С ТВОРОГОМ И ВИШНЕЙ Ингредиенты: Шоколад горький — 100 г. Масло сливочное — 120 г. Сахар — 150 г. Яйца — 4 шт. Мука пшеничная — 150 г. Разрыхлитель (без горки) — 1 ч. л. Творог (мягкий) — 300 г. Ванильныи сахар — 1 пакетик. Вишня замороженная (без косточек) — 400 г. Соль - щепотка. Приготовление: 1. Шоколад разломать на кусочки. Растопить вместе с маслом, на водяной бане или в микроволновке. 2. 2 яйца и 50 грамм сахара взбить миксером, д...
    ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ С ТВОРОГОМ И ВИШНЕЙ 
Ингредиенты: 
Шоколад горький — 100 г. 
Масло сливочное — 120 г. 
Сахар — 150 г. 
Яйца — 4 шт. 
Мука пшеничная — 150 г. 
Разрыхлитель (без горки) — 1 ч. л. 
Творог (мягкий) — 300 г. 
Ванильныи сахар — 1 пакетик. 
Вишня замороженная (без косточек) — 400 г. 
Соль - щепотка. 
 
Приготовление: 
1. Шоколад разломать на кусочки. Растопить вместе с маслом, на водяной бане или в микроволновке. 
2. 2 яйца и 50 грамм сахара взбить миксером, д...