vk.com
18.05.2023, 7:21:44
Яблочный Пирог ПЛОМБИР (форма для выпечки: 22-24 см) Тесто на Сметане: Сметана 120 г Мука 200 г Сливочное масло 150 г Разрыхлитель 1 ч.л. Сметанный Крем - Заливка: Сметана 350 г Яйца 2-3 шт Сахар 250-270 г Ванильный сахар 1 ч.л. Мука 60 г Яблоки 4-6 шт ‼Хорошо охладите перед подачей - тогда начинка застынет (не будет жидкой), а пирог станет, как торт с кремом.
Яблочный Пирог ПЛОМБИР
(форма для выпечки: 22-24 см)
Тесто на Сметане: Сметана 120 г Мука 200 г Сливочное масло 150 г Разрыхлитель 1 ч.л.
Сметанный Крем - Заливка:
Сметана 350 г Яйца 2-3 шт Сахар 250-270 г Ванильный сахар 1 ч.л. Мука 60 г Яблоки 4-6 шт
‼Хорошо охладите перед подачей - тогда начинка застынет (не будет жидкой), а пирог станет, как торт с кремом.