Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Мультиварка
    • Встроить
    • Пожаловаться
Тушеная капуста по-баварски – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
21.05.2023, 10:09:38

Тушеная капуста по-баварски – кулинарный рецепт Подробнее

капуста
рецепты
кулинарные рецепты
Розалия Киняпина
Тушеная капуста по-баварски
Ингридиенты
  • Капуста белокочанная / Капустa — 600 г
  • Сок яблочный — 100 мл
  • Вода — 100 мл
  • Уксус яблочный — 1 ст. л.
  • Бекон — 400 г
  • Лук репчатый — 400 г
  • Сахар — 20 г
  • Зира — 1 ч. л.
  • Соль — 2 ч. л.
Инструкция
  • Для комфортной готовки приготовим все продукты. Делаем подливку смешивая - воду, сахар, яблочный сок и уксус. Мелко шинкуем/режем - лук, капусту и бекон Отправляем в чашу лук и бекон — Режим «Жарка» (t-160C) 15 минут. (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты). Добавляем в чашу капусту с подливкой и тщательно перемешиваем - Режим «Тушение» (t-115C) 60 минут. После окончания желательно дать 10-20 минут настояться. Тушеная капуста по-баварски - ГОТОВА!!!
povarenok.ru
Тушеная капуста по-баварски – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Промокоды Пикабу Рекламодателям