povarenok.ru
21.05.2023, 10:09:38
Тушеная капуста по-баварски – кулинарный рецепт Подробнее
Тушеная капуста по-баварски
Ингридиенты
- Капуста белокочанная / Капустa — 600 г
- Сок яблочный — 100 мл
- Вода — 100 мл
- Уксус яблочный — 1 ст. л.
- Бекон — 400 г
- Лук репчатый — 400 г
- Сахар — 20 г
- Зира — 1 ч. л.
- Соль — 2 ч. л.
Инструкция
- Для комфортной готовки приготовим все продукты. Делаем подливку смешивая - воду, сахар, яблочный сок и уксус. Мелко шинкуем/режем - лук, капусту и бекон Отправляем в чашу лук и бекон — Режим «Жарка» (t-160C) 15 минут. (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты). Добавляем в чашу капусту с подливкой и тщательно перемешиваем - Режим «Тушение» (t-115C) 60 минут. После окончания желательно дать 10-20 минут настояться. Тушеная капуста по-баварски - ГОТОВА!!!
Тушеная капуста по-баварски – кулинарный рецепт