Мультиварка
sloosh.ru
Голубцы в мультиварке Ингредиенты: 1,5 кг белокочанной капусты,250 г фарша из куриной грудки,250 г творога 5% жирности,150 г риса,400 г пюре из томатов,200 г йогурта,10 г растительного масла,соль,перец,чесночный порошокПриготовление: Рис хорошо промыть в воде, перетирая руками, чтобы избавиться от крахмала и...
sloosh.ru
Ароматный шашлык в мультиварке
Ингредиенты: Мясо (телятина, свинина, филе курицы или индейки - на Ваш вкус) - 1 кгдля маринада: Киви - 2 шт Перец болгарский - 2 шт Лук репчатый - 4 шт Соль, перец, молотый кориандр – по вкусуПриготовление:1. Любой шашлык, даже если он готовится в мультиварке, конечно же,...
ok.ru
Котлеты из куриных желудочков в мультиварке
Кто бы мог подумать, что из куриных желудков можно приготовить удивительно нежные и сочные котлеты! Это недорогое и при этом очень вкусное и интересное блюдо. Обязательно попробуйте его приготовить, при желании манку можно заменить на хлопья геркулеса и хлеб.
Состав:
700 гр. – куриных желудков
130 гр. – лука
70 гр. – сала или грудинки
1 – яйцо
Смесь перцев и соль
1 ст.л. – манной крупы
Пропустить на мясорубке куриные желудочки, ...
ok.ru
Куриные котлеты с рисом в мультиварке! Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
Состав:
филе куриное — 300 г
рис — 1 ст.
базилик
лук репчатый — 1 шт.
масло растительное — 80 мл
яйцо — 1 шт.
смесь 5 перцев
соль — по вкусу
масло сливочное — 30 г
Приготовление:
Подготовим продукты. Помоем филе, рис и базилик в холодной воде. Очищаем луковицу от верхнего слоя. Рис отвариваем в первую очередь и отставляем его в сторону остывать.
Измельчаем мясо птицы и луковицу с помощью ...






















































